张琦 发表于 2010-5-23 03:07

不错的活动!应该去助阵!:handshake :handshake :victory: :victory:

休闲渔翁 发表于 2010-5-23 03:26

原帖由 悠闲客 于 2010-5-22 19:37 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
有意去玩玩,请把相关事宜说得越清楚越好。:handshake

:victory: :victory: :victory: :handshake

xingyuehu 发表于 2010-5-23 08:50

回复 12# 休闲渔翁 的帖子

已在10楼详述,快来报名吧,呵呵。等着您!

xingyuehu 发表于 2010-5-23 08:52

回复 9# 悠闲客 的帖子

已在10楼详述。谢谢支持。

七彩老虎 发表于 2010-5-23 21:52

看着还真不错......单尾最多就是穿钉白条呗.....对了.用杆子有什么限制吗?我带10把海杆去打一打.估计能蒙上条大的!
楼主.钓鱼规则方面.还需细化!!!

张琦 发表于 2010-5-24 05:00

要是真能玩海杆,跟老虎PK一回。北京现在玩海杆的地方不多了!:handshake :lol :lol :lol

快乐小哥 发表于 2010-5-24 06:13

看明白了,就是说白钓鱼鱼不让拿走,过瘾就行:lol :lol

七彩老虎 发表于 2010-5-24 08:24

原帖由 快乐小哥 于 2010-5-24 06:13 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
看明白了,就是说白钓鱼鱼不让拿走,过瘾就行:lol :lol
那的有鱼才行啊........没有...我们就看着湖去了哦?泡泡漂........

红塔山 发表于 2010-5-24 11:48

最好和大众网一起举办就更热闹了。

xingyuehu 发表于 2010-5-24 20:20

回复各位网友的问题
1、钓鱼规则可能真的需要细化,谢谢提醒,其实我们主要是以娱乐为主,不想举办所谓的钓鱼大赛,因为我感觉钓鱼有点平和的感觉,做比赛就偏离了钓鱼本身那种与世无争的意境。
2、鱼有好多好多的,都是有机鱼,有证书的哟。
3、大众网有意合作我们将受宠若惊。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 《渔古今.画天下》公益垂钓活动