悠闲的鱼 发表于 2010-5-19 14:03

祝贺大众钓鱼网成功举办垂钓友谊赛

2010年5月15日北京大众钓鱼网在红领巾公园成功的举办了第三届垂钓友谊赛,他的成功标志着向成熟的迈进向着更远大的目标迈进。此次的友谊赛为广大的钓鱼爱好者提供了良好的交流、学习的机会,场面热烈、气氛活跃,充分体现了大众钓鱼人的精神风貌,体现了大众钓鱼网服务大众钓鱼人的真情传递,为满足广大钓鱼爱好者的心愿大众网站的全体工作人员付出了他们辛勤的汗水,年轻的版主们为此次友谊赛的筹备忙前跑后,德高望重的资深钓鱼老前辈们则是出谋划策组织的井井有条才使得本次友谊赛取得了空前的圆满成功,我做为一名众钓会员虽然没有参加到比赛的行列但也为此次的比赛场面所动容,为此而高兴,在此我这位纯休闲钓客同样感谢大众钓鱼网的全体工作人员为喜爱钓鱼的人们提供了优异的学习、交流平台,祝北京大众钓鱼网走向更加辉煌的明天。

忽悠忽悠 发表于 2010-5-19 14:44

哈哈 当时太忙了,没能多聊会,有机会好好聊聊吧:handshake

忘情一刻 发表于 2010-5-19 14:50

说的真好:handshake

张琦 发表于 2010-5-19 17:13

楼主文笔真好!:handshake :victory: :victory: :victory:

悠闲的鱼 发表于 2010-5-19 17:33

原帖由 忽悠忽悠 于 2010-5-19 14:44 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
哈哈 当时太忙了,没能多聊会,有机会好好聊聊吧:handshake
o(∩_∩)o...哈哈----有机会一定向你学习学习钓大白条啊,不要保守哦:lol -----

与冠军的共同风采

休闲渔翁 发表于 2010-5-19 17:36

休闲钓客同样感谢大众钓鱼网的全体工作人员为喜爱钓鱼的人们提供了优异的学习、交流平台,祝北京大众钓鱼网走向更加辉煌的明天。

智者007 发表于 2010-5-19 17:43

写的真生动、比赛那天没看到您,有时间和您一起玩哟。:handshake :handshake

悠闲的鱼 发表于 2010-5-19 18:21

原帖由 智者007 于 2010-5-19 17:43 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
写的真生动、比赛那天没看到您,有时间和您一起玩哟。:handshake :handshake
一定要好好玩玩,向您请教黑大坑的本领,哈哈哈------(我没玩过杆坑)学习学习在学习。:handshake :lol

忽悠忽悠 发表于 2010-5-19 18:22

哈哈 被偷拍了,多来几张片片啊。:victory:

智者007 发表于 2010-5-19 18:26

哈哈、忽版走光了,怎么办吧。;P ;P
页: [1] 2
查看完整版本: 祝贺大众钓鱼网成功举办垂钓友谊赛