和边钓友 发表于 2016-9-21 14:38

谁去过【 兴寿聚众缘垂钓 】

为答谢新老钓友 定于中秋节期间 本场放鱼三天(即:本月15日至17日)每天放鱼不少于600斤 鱼场水面的面积是1.5亩 限杆4.5米以下
杆坑每杆80元
高钓坑每斤10元
欢迎广大钓友前来垂钓

预祝您 节日快乐!
            家庭幸福 安康!

兴寿聚众缘垂钓 :   朱之长
                                                         2016-9-12pm
                                                    联系电话:13701283746
   地址:昌平 兴寿镇 兴寿村东第一家
联系电话:13701283746   13716504886

问他也不理,打电话也不通,想问问有去过的朋友给介绍一下:高钓坑每斤10元是什么鱼?是罗飞鱼吗?鱼有多大?18日以后还是每斤10元吗?谢谢!

大熊与鲑鱼 发表于 2016-9-21 15:21

18号以后不是了,就中秋三天。罗非不大,1斤左右。鲫鱼还可以,半斤以上。

和边钓友 发表于 2016-9-21 16:46

大熊与鲑鱼 发表于 2016-9-21 15:21
18号以后不是了,就中秋三天。罗非不大,1斤左右。鲫鱼还可以,半斤以上。

谢谢!麻烦您,现在钓罗非多少钱一斤。

大熊与鲑鱼 发表于 2016-9-21 19:05

哥们我们17号去之前,我给朱之宝打了个电话,朱之长的哥哥,在他们家东边,挨着。朱之宝说13元一斤。现在还有一家,昌金路上《园林鱼场》12一斤,还有一家,霸州西粉营鱼场12一斤。我觉着这季节罗非没有钓的了。17号我们就没钓几条。我估计全京城不会有几家能钓罗非了。我明天去顺义看看,能钓更好,不能钓就钓点草鱼。回来告知。

大熊与鲑鱼 发表于 2016-9-21 19:25

哥们钓罗非挺过瘾,冲击力挺大。但终不太是时候,我推荐霸州西粉营的武昌,1———2斤。和鲫鱼混养。一杆一线,一钩足以,别的不用带,饵鱼场有。漂顶的高高的,很有可能是双尾。

佛沙 发表于 2016-9-21 20:12

楼上先谢了,您知道哪里鲫鱼便宜吗,给个路书或电话

佛沙 发表于 2016-9-21 20:17

最好昌平顺义,谢了

和边钓友 发表于 2016-9-21 22:10

大熊与鲑鱼 发表于 2016-9-21 19:05
哥们我们17号去之前,我给朱之宝打了个电话,朱之长的哥哥,在他们家东边,挨着。朱之宝说13元一斤。现在 ...

谢谢您的推荐.改天去玩一会。

大熊与鲑鱼 发表于 2016-9-22 23:04

佛沙 发表于 2016-9-21 20:17
最好昌平顺义,谢了

顺义,徐辛庄,《老王垂钓园》

大熊与鲑鱼 发表于 2016-9-22 23:21

佛沙 发表于 2016-9-21 20:12
楼上先谢了,您知道哪里鲫鱼便宜吗,给个路书或电话

去看一下《老王垂钓园》的贴子。我没去过。老板说鲫鱼6元。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁去过【 兴寿聚众缘垂钓 】