爱在人间 发表于 2010-5-15 03:51

祝我大众腾飞帖

各位渔友大家好:
今天是2010年5月15日,是北京大众钓鱼网2010年首次举办的休闲垂钓友谊赛开赛的日子,在
大赛前夕,我个人衷心的祝福咱们北京大众钓鱼网一个真心.诚心.真正为钓鱼人服务的网站- -
早日腾飞......愿与大家共创辉煌!:handshake

敬请大家顶贴,顶到她一千层.:handshake

谢谢

您们永远的朋友    爱在人间:handshake

庠渔 发表于 2010-5-15 15:18

顶!这是第一层。:victory:

休闲渔翁 发表于 2010-5-15 15:21

:victory: 北京大众钓鱼网一个真心.诚心.真正为钓鱼人服务的网站- -:handshake

风度 发表于 2010-5-15 15:21

手可真够快的,那我只好顶第二层了。:lol

爱在人间 发表于 2010-5-15 16:35

呵呵感谢楼上我的老师们

刚回来正在整理照片,临时给您们贴上几张红领巾照片

智者007 发表于 2010-5-15 16:41

呵呵、那我就顶第三层了、忠心的祝愿,北京大众钓鱼网腾飞!
       网友们、顶起来呀。:handshake

忽悠忽悠 发表于 2010-5-15 16:55

原帖由 庠渔 于 2010-5-15 15:18 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
顶!这是第一层。:victory:
啊 就这样你都赶上第一层了啊。哈哈:victory:
我也盖一层楼。

忽悠忽悠 发表于 2010-5-15 16:59

沙发、板凳、地板、报纸都不是咱的了:Q
我给我自己整个沙发床,接着盖楼。:lol

学不会 发表于 2010-5-15 17:23

急死了!

身体不佳,导至期盼以久的盛况活动不能参加,上午上网到了大众钓网,放眼一看,哇!足足有两三页之多的卖机票广告,老汉干不成别的,做点力所能及的吧,一个一个的删,删的我都晕了,看来真老了!!看了今天的活动盛况很是欣慰,在这里俺祝大众网越来越红火,永远向上!!

茶风漫步 发表于 2010-5-15 17:36

俺在山东祝贺咱大众钓鱼网组织比赛取得圆满成功!没能够到现场帮忙咱深表歉意,感谢总版及各位版主对大众网做出的贡献!:victory:
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 祝我大众腾飞帖