只会钓鲫鱼 发表于 2009-8-7 19:18

有机会向大师多学习,欢迎!

开饵行 发表于 2009-8-9 02:33

谢谢楼上的各位钓友各位贝勒哥和贝勒爷们能海纳“开饵行”小钓友,不胜荣幸、在此同时、本人真心预祝大众钓鱼网越办越好、成为北京即《京钓网》的又一个新的钓鱼人之家、有以上几位哥哥和兄弟在此、我当竭尽全力、责无旁贷就垂钓的一些浅薄知识贡献给《大众钓鱼》网的各位钓友也尽自己一点微薄之力、俗话说的好:有道是天下钓友是一家、抛竿垂纶钓天下、鱼不在获、而是乐!相互学习与切磋、水边把盏一壶酒、共品一壶茶、渔友娱乐在水边。

为了一个破应酬刚刚回到俺家中、醉酒晕神道语来:“八爷”钓鱼有“风度”“随随便便”钓“痒鱼”“野鹤”垂钓“总是老四”号称渔获总是“自摸白板”当利个郎阿!当里格朗!

“爱在人间”大声喊“京西老姚”哥啊“只会钓鲫鱼”同时宣布“魔魔”已经“死坑外”哈哈-----“死坑外”“开饵行”言毕--------------嗖的一声----------闪了------------为甚?呵呵----怕砖头呗。:lol

在水一方 发表于 2009-8-9 07:13

热烈欢迎前辈:handshake :handshake

三块石头 发表于 2009-8-9 12:44

欢迎邢老师:victory:

庠渔 发表于 2009-8-10 06:40

原帖由 开饵行 于 2009-8-9 02:33 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
   谢谢楼上的各位钓友各位贝勒哥和贝勒爷们能海纳“开饵行”小钓友,不胜荣幸、在此同时、本人真心预祝大众钓鱼网越办越好、成为北京即《京钓网》的又一个新的钓鱼人之家、有以上几位哥哥和兄弟在此、我当竭尽全力、 ...
这酒没白喝,山东快书都上来了:o ,有才呀!:lol
希望能对新人传、帮、带。:handshake

南山樵夫 发表于 2009-8-10 16:00

大众网又多一位高手加入:victory:

开饵行 发表于 2009-8-11 01:50

谢谢《在水一方》和《三块石头》钓友、同时也谢谢南山前辈。

茶风漫步 发表于 2009-8-12 21:18

莫非是和程老师一起拍片的邢大哥吗?幸会啊!:lol :handshake

无忧今生 发表于 2009-8-12 23:15

我来了,热烈欢迎开饵行:handshake :handshake

南山樵夫 发表于 2009-8-13 00:20

原帖由 开饵行 于 2009-8-11 01:50 发表 http://www.bjdzdy.com/images/common/back.gif
谢谢《在水一方》和《三块石头》钓友、同时也谢谢南山前辈。

俺可不是啥前辈
昨晚在水碾屯得知八爷说您有事儿
未能见到大师~~让俺倍感失落:'(
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 开饵行前来报道