小西湖垂钓基地 发表于 2015-9-13 06:28

房山小西湖11号12号撒鱼现场图片

房山小西湖11号钓友抽号监秤两名,鲫鱼3163斤 标鱼15尾并现场公布 承诺真实有效,12号鲤鱼钓友抽号监秤两名,4010斤 标鱼15尾,并承诺真实有效。鲫鱼钓况雨后11点暴连至早上,最少30多斤,最多150多斤。鲤鱼暴连及个别没玩好希望自己找原因,基本几十斤,多的100多斤 ,以上本人亲临现场所看,具体请来过的没来过的钓友问询,两日来小西湖的朋友便知真假,以下是撒鱼及监秤的照片

卧龙 发表于 2015-9-13 06:53

哈哈,小西湖此次放鱼我可真玩美了,晚上到了下杆做好一切准备开始垂钓,到第二天下午四点收杆,(早三点睡到早六点)一共钓获鲫,鲤一百五十二斤。累呀但真是爽!小西湖是京城少有的能让钓鱼人玩累玩爽的垂钓之地,我喜欢小西湖的环境,更喜欢那的垂钓感觉。谢谢小西湖老板为我们钓鱼人付出的辛苦!

dandy 发表于 2015-9-13 09:45

房山小西湖老板好,不钓鱼可以去钓场看看吗谢谢希望给个回复

小鹏 发表于 2015-9-14 01:14

具体地址在哪里呀?本人想带家中老爸去玩!导航怎么找?请详细说明一下谢谢

yywangxiaoxi 发表于 2015-9-14 15:22

回复 4# 小鹏

走京港澳窦店出口出然后掉头走京深路 第三个红绿灯右转,直行2公里就能看到小西湖指示牌了

小鹏 发表于 2015-9-14 15:38

回复 5# yywangxiaoxi

谢谢这位大侠

麻团 发表于 2015-9-14 15:42

内容好地方顶

小西湖垂钓基地 发表于 2015-9-15 12:10

回复 3# dandy 可以 不过不可以开车进去可以溜溜达达的进去 谢谢捧场

小西湖垂钓基地 发表于 2015-9-15 12:11

回复 4# 小鹏 大高舍村小高舍村附近

小西湖垂钓基地 发表于 2015-9-15 12:11

回复 5# yywangxiaoxi 谢谢热心的钓友
页: [1]
查看完整版本: 房山小西湖11号12号撒鱼现场图片