智者007 发表于 2010-5-11 23:28

呼吁各位钓友:

本周六将在红领巾公园举办2010年首届北京大众钓鱼网钓鱼友谊赛,这是我们广大会员和钓友的大喜事,通过比赛我们可以相互学习、交流、提高,也可以结交更多的朋友。

比赛在即、可还有许多准备工作要做,我们不能都让几位版主、和校长来做呀,大家的事情要大家来做、人多力量大呀、您说对吗?。听说在本周五下午要布置现场、其中包括:在地上写钓位、挂横幅、搬桌椅、搬奖品、安装音响等等工作。工作还是很多的,望有时间的会员也能到现场帮忙,为比赛的圆满举办奉献一份力量。:handshake :handshake :handshake

无忧今生 发表于 2010-5-11 23:41

感谢智者007的热情呼吁:handshake :handshake

张琦 发表于 2010-5-12 05:32

感谢那些为比赛工作的朋友们!你们辛苦了!:handshake :lol :lol :lol

休闲渔翁 发表于 2010-5-12 06:11

回复 楼主 智者007 的帖子

狼鹤 发表于 2010-5-12 11:06

支持支持!我会争取早点到的!:lol

泡沫之夏 发表于 2010-5-12 11:49

积极响应,一些为了比赛成功举办,为了广大钓友玩的高兴!!!:lol

庠渔 发表于 2010-5-12 13:36

14号晚上上夜班,15号早晨4点到赛场。

初学钓鲫 发表于 2010-5-12 18:59

我有时间可帮大家做点什么。

七彩老虎 发表于 2010-5-13 00:44

有时间一定去帮忙!!!!!!!!:victory:

休闲渔翁 发表于 2010-5-13 18:03

原帖由 庠渔 于 2010-5-12 13:36 发表 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
14号晚上上夜班,15号早晨4点到赛场。
哈哈...我就不用做鱼食啦:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 呼吁各位钓友: