我也爱钓大鱼 发表于 2015-7-7 15:55

小耗岛,爱好甩黄尖的看过来!!

蓝天、大海、大门顶。这几张照片说明一切没排鱼群都在两三分钟之内可惜只能看眼了,没有帅黄尖的设备:其他艇现在甩上7 、8 条了。有爱好甩黄鱼坚的快来显身手,过把瘾吧!

卧龙 发表于 2015-7-7 15:57

太美了!

渔痴渔迷 发表于 2015-7-7 16:16

想去玩玩不会咋办

三叉戟 发表于 2015-7-7 19:47

鱼呢?;P

dandy 发表于 2015-7-7 22:38

船费:P:P

张琦 发表于 2015-7-8 08:48

没看见鱼!:handshake

山山公爵 发表于 2015-7-8 11:49

上渔获啊兄弟

我也爱钓大鱼 发表于 2015-7-10 12:29

回复 3# 渔痴渔迷

我们有钓鱼竿,有船长可以教您,来玩玩吧,会上瘾的:lol

我也爱钓大鱼 发表于 2015-7-10 12:30

回复 4# 三叉戟

都在海里了:L

我也爱钓大鱼 发表于 2015-7-10 12:30

回复 5# dandy

收费标准:
1.        住宿200元/人/天不含酒水 普通间
2.海钓:
木船:600元/天半天400元   可容纳 4人(含油费)
85马力艇 600元/天   可容纳4人 (不含油)
100马力艇800元/天可容纳6人 (不含油)
200马力艇 休闲娱乐一体 1500元/天可容纳 12人 (不含油)
艇内自带 沙发 休息室 卫生间探照器 冰箱

路线:
三个路线 :
(1)        大连湾:1 两岸幸福1号 早8:00—9:40 直达 獐子岛
                           下午15:00—16:40 (需要提前一天买票早四点开卖
                                                船票较紧张)
               价位:198248298
               2.獐子岛号:8:20—11:20中间路过大长山 然后抵达獐子岛
                价位:184

(2)金石滩:獐子岛2号 :13:20—16:10直达獐子岛 价位:159

(3)皮口港:1.獐子岛3号:8:50—10:40 中间停靠獐子岛下午14:30—15:10
                                                      直接到达小耗岛

2.獐子岛5号:带甲板适合晕船的乘客:
               9:508:50 发船时间根据皮口当天潮水来定。

以上不直接到达小耗岛的船在樟子岛下车后可直接联系小耗岛船长,直接到獐子岛接您!!
费用 小船 400元   4人 大船 6005人 多一人加100时间大概15分钟 8海里路程!
联系电话:张小姐:13804268263
          船长:18342241528
页: [1] 2
查看完整版本: 小耗岛,爱好甩黄尖的看过来!!