高教园垂钓中心 发表于 2015-6-6 10:10

昌平区沙河高教园地铁站旁边新开生态园垂钓中心

新坑位于昌平区沙河镇,高教园地铁站B出口南行90米(中国农机院试验站院内),四周绿树成荫,钓位充足;池内水质清新,赏心悦目,在这里,你即可以享受到环境优雅,服务上乘的垂钓之趣;又可以同时享受水面观光,游园赏景,采摘品尝,餐饮烧烤,休闲住宿等多功能服务,还有专为VIP客户准备的大型房车,这里是一个天然大氧吧,空气清新,垂钓可容纳200-300人,餐饮可容纳200人,住宿可达120人,会议可容纳200人,咨询电话:17710206178,本店新开张,6月6日开始试营业,6月18号正式开业,欢迎各位钓友前来体验!!!

dandy 发表于 2015-6-6 14:59

水面多大房车照片具体行驶路线

高教园垂钓中心 发表于 2015-6-6 17:09

昌平区沙河镇高教园地铁站南行90米,具体路线:京藏高速从小汤山出口,从南边来右转(从北边来左转),沿百沙路直走,第四个红绿灯左转,左转后直行,第三个红绿灯右拐五百米

高教园垂钓中心 发表于 2015-6-6 17:09

欢迎随时来考察哦

卧龙 发表于 2015-6-6 18:33

水面多大?如何收费?

高教园垂钓中心 发表于 2015-6-7 08:54

水面有三千多平米,具体项目不同收费标准也不是一样的,具体可来考查咨询哦

京北三米六 发表于 2015-6-12 10:01

环境不错!我刚学钓鱼总去,因为是高钓,呵呵……现在不知道怎么玩了。

高教园垂钓中心 发表于 2015-6-14 08:52

很简单的哦,而且我们这边还有烧烤,环境真心不错的,详情可咨询qq3194536680,随时欢迎哦

韩陆渔具 发表于 2015-6-14 09:10

具体项目不同收费标准也不是一样的..写明白多好

高教园垂钓中心 发表于 2015-6-17 08:28

您好,了解详细情况可咨询QQ3194536680,会帮您详细解答哦
页: [1]
查看完整版本: 昌平区沙河高教园地铁站旁边新开生态园垂钓中心