古塔公园 发表于 2015-5-8 12:41

5月9日古塔公园垂钓园鱼已入水,快来观看!

5月9日放鱼净重共计1248斤,标鱼10条,大鲤鱼3斤以上,大草鱼8斤以上,票价:100元。

上不了岸 发表于 2015-5-8 15:35

回复 1# 古塔公园

请问几点开始

古塔公园 发表于 2015-5-9 15:36

对不起回复的晚了,鱼塘名称:古塔公园垂钓中心(北园)
电话:18701672870  :  联系人:小周
地址:朝阳区王四营桥北 古塔北路  古塔公园内。
自驾车路线:I.走京沈高速,王四营桥向北1000米路东即到               II.走京通快速路高碑店桥向南2公里路东即到
                  III. 走广渠路朝阳半壁店红绿灯向南1000M路东即到。

公交车路线:乘公交 363路,11路公园西门、
开竿形式:计时开杆。
水深及面积大小(钓位数):水深1.5米.。钓位87个
有无夜钓:无夜钓
放鱼种类:鲤鱼1000斤
收费标准:每杆100元/天
对持有“大众网优惠卡”的钓友是否优惠及幅度:9.5折
白天开钓时段:早6:00-晚5:30(早5点开门,抽顺序号,5点40选钓位号。)
限制竿长和种类:限手杆4.5米,杆后把到8子环不得超出30厘米。
可否使虫及活饵:禁止用虫
可否打窝子或铅皮带窝:只限铅皮带窝,禁止扎窝,扎禁儿。
有无餐饮:中午可订餐
有无收鱼及价格:有收鱼

海员 发表于 2015-5-9 15:54

回复 3# 古塔公园
汽车及电动车能开进去吗?能停在自己的钓位旁边吗?

海员 发表于 2015-5-9 16:00

你现在不是在线嘛!!我问的是:汽车及电动车能开进去吗?能停在自己的钓位旁边吗?

海员 发表于 2015-5-9 16:03

回复古塔公园

请问几点开始
上不了岸 发表于 2015-5-8 15:35 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
你现在不是在线嘛!!我问的是:汽车及电动车能开进去吗?能停在自己的钓位旁边吗?你能不能给个答复???????????

古塔公园 发表于 2015-5-9 16:33

回复 6# 海员

我们不是随时在线,是不定时上来看看,电动车只能放到指定位置,不能到钓位旁

135226 发表于 2015-5-9 17:43

你好!原生态坑怎么收费!可以用蚯蚓吗?

135226 发表于 2015-5-9 17:47

还有竿坑是每次都是一百元!还是每次不一样!谢谢

海员 发表于 2015-5-9 21:06

回复海员

我们不是随时在线,是不定时上来看看,电动车只能放到指定位置,不能到钓位旁
古塔公园 发表于 2015-5-9 16:33 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
你说的指定位置能保证安全吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 5月9日古塔公园垂钓园鱼已入水,快来观看!