z15801521608 发表于 2015-3-26 13:49

爱孙满月,荣库本周优惠

本周六为我爱孙庆满月,本周优惠二十元,另外海杆坑本周也撒鱼(原大鱼坑)本周五27号原杆坑撒鲤鱼一千斤,草鱼三百斤,票价100元,优惠二十元,八十元每杆,海杆坑撒草鱼五百斤,青鱼二百斤,也是一百元优惠二十元,八十元三把海杆,原杆坑撒鱼后封坑,周六28号早六点开钓至晚六点,海杆坑撒鱼后不封坑,原杆坑周日至周五六十元,海杆坑周日起恢复一百元三把海杆,我家是截留,可虫可窝儿,限杆五米四,夜钓禁灯,75岁以上老人和持残疾证的五折优惠,除撒鱼日外,陪同的女士免费钓鱼,我家有餐厅,住宿,露营烧烤,无线网,,另外我家新盖的二层楼,离鱼池不远,500多平米,现在正在装修,如有意租者可联系我们,租房后,村里的果树和自留地可以管理和种地,面积大可以和租,现在天气渐暖,可以带上家人和朋友一起来郊区钓鱼,烧烤,散心,聚会,露营,释放一下工作压力,我家是您最理想的选择。
行车路线:京承高速宽沟收费口下来之后一直直行,走到与怀长路(S308)交汇的红绿灯左转。然后一直沿着怀长路向前开,到了一渡河漫水桥之后继续向前开不到一千米,路左边有一个岔口写着荣库度假村下去便是。联系电话13241562268,15801699276

h1987n2003 发表于 2015-3-26 13:58

没太明白,周五杆坑、海杆坑都撒鱼,周五海杆坑不封坑,杆坑封坑么?周六杆坑60一个人,随行女士免费么?

钓鱼新新手 发表于 2015-3-26 14:17

恭喜恭喜!!!

张琦 发表于 2015-3-26 14:23

恭喜恭喜!:victory::handshake

z15801521608 发表于 2015-3-26 20:13

回复 2# h1987n2003

您好,具体的您可以电话咨询我妈,15801699276.

z15801521608 发表于 2015-3-26 20:13

回复 3# 钓鱼新新手

谢谢您

回复 4# 张琦

谢谢您
页: [1]
查看完整版本: 爱孙满月,荣库本周优惠