金陵 发表于 2015-2-24 19:45

中国(廊坊)2015年春季渔具展销订货会今日召开

今天是正月初六,人们还沉浸在节日的喜悦之中,由中国文教体育用品协会(钓鱼专业委员会)和廊坊市人民政府联合主办的中国(廊坊)2015年春季渔具展销订货会在廊坊国际会展中心正式召开。一早,热爱钓鱼的人们翘首以待,从四面八方陆续来到会展中心。八点三十分,会展正式开门迎客。400余家参展单位来自全国各地,参展的渔具产品以钓竿、钓线、渔轮、浮漂、饵料为主,并有钓箱、船具、帐篷产品等参加展出。参加展会的还有媒体、网络等单位。北京大众钓鱼网应邀参加了展会。下午一点半,大会组委会对2015渔具展摄影大赛获奖选手进行了颁奖典礼,而后又对城际掐鱼比赛获奖选手和团队进行了颁奖典礼。颁奖典礼之后,又进行了幸运抽奖活动,把展会推向了一个高潮。展销订货会为期三天,将于26日结束。

官厅渔人 发表于 2015-2-24 20:47

回复 1# 金陵 :lol樊哥也获奖了吧?恭喜啊:handshake樊哥辛苦了!

与渔同行 发表于 2015-2-24 21:00

钓鱼人的盛会明天我也去溜达一趟:lol

渔痴渔迷 发表于 2015-2-24 22:13

谢谢楼主精彩的汇报,我还从来没去过展会呢,展会几天呀?如果时间允许我想去转转,谢谢

cyren0910 发表于 2015-2-24 22:41

展会上都是批发吗?有零售的吗?想去添点装备

张琦 发表于 2015-2-24 23:33

不错!挺热闹的!!!:victory:

韩陆渔具 发表于 2015-2-25 09:47

老大.樊哥辛苦了!

叶吻风 发表于 2015-2-25 09:56

回复 1# 金陵

看到了,樊哥在台上。

河北鱼鹰 发表于 2015-2-25 11:15

展会真清净啊。

xieqsh 发表于 2015-2-25 15:42

有零售的吗?想去添点装备
页: [1] 2
查看完整版本: 中国(廊坊)2015年春季渔具展销订货会今日召开