金陵 发表于 2015-1-24 14:40

大众网友、北京野钓连PK赛报名人员最终确认贴

经过广大钓友踊跃报名,现在报名人数已超员,现将报名人数确认一下:1、片鲫2、jimliu3、蜗牛(女)4、奶茶(女)5、老白6、忆昔(女)7酒潭子8、蚊子姐姐(女) 9、夜吻风10、Kingwang627911、小米渔具小朱12、旗手982513、国家栋梁14、卧龙15、罗宾16、吕哥17、八亿老爷18、hr92519、张琦20、银蓝亮星21、W829090322、以小博大23、毛锋锋24、韩陆渔具25、北飞鸟26、张奎27、王强28、挑一29、老郭30、小哈31、老旅32、狂热33、老焦34、阿旺35、黑子36、螃蟹(女)37、豆豆38、就是个连杆39、老钓头40、姚丰41夜钓三亩园   42、lumapengyue43、钓人 44、冬钓侠 45、北大小崔    46、随便刻请以上钓友提前安排好时间,2月1日早七点准时到达松海垂钓园参加比赛。赛程安排:比赛分为两组,共进行四场比赛。以四场累计积分升序排出名次。上午和下午各进行两场,每场70分钟,中场休息40分钟。中午休息一小时。含吃饭和换钓位。上、下午第一场比赛结束后,休息时间按组进行钓位互换。请大家注意抓紧时间、注意人身和财物安全。开始进入钓位之前,全体钓友和工作人员合照全家福。下午第二场比赛结束后,进行颁奖、抽奖活动,希望全体钓友都能坚持到最后。如临时有变化,请及早跟帖声明或电话请假。老钓头:13701050686金陵:13801283011另:诚邀五名钓友为大会志愿服务,赛后有纪念品相送赠。请跟帖报名,而后确认。附行车路线示意图:

夜钓三亩园 发表于 2015-1-24 17:42

机动名额留给我,我参加

lumapengyue 发表于 2015-1-24 17:45

到时候去捧场,如果有空缺,可以补缺吗

老钓头 发表于 2015-1-24 19:11

机动名额留给我,我参加
夜钓三亩园 发表于 2015-1-24 17:42 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
欢迎三亩园参赛,报告成功。

休闲渔翁 发表于 2015-1-24 19:15

回复 1# 金陵

可以参观学习吗????

老钓头 发表于 2015-1-24 19:16

到时候去捧场,如果有空缺,可以补缺吗
lumapengyue 发表于 2015-1-24 17:45 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
感谢您的支持捧场,最后几个备用名额给您一个,顺祝取得好成绩!

韩陆渔具 发表于 2015-1-24 19:49

回复 2# 夜钓三亩园

欢迎三亩园参赛

韩陆渔具 发表于 2015-1-24 19:49

我也是新手下水:lol

韩陆渔具 发表于 2015-1-24 19:51

回复 4# 老钓头

可以和老师们学习了

lumapengyue 发表于 2015-1-24 20:38

谢谢老爷子,我只是个业余选手,去的早的您给其他人安排,不用刻意给我留,我看看就已经很开心了,祝大家玩美了,提前给您和各位拜年了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大众网友、北京野钓连PK赛报名人员最终确认贴