gongjiaoka 发表于 2014-8-18 16:27

坚决封杀六郎庄垂钓园!!!

坚决封杀六郎庄垂钓园!!!

大众池塘优惠卡:一卡在手·百塘优惠
本人不到九点收的干大鲫鱼11尾   

在说说放鱼、老板说这鱼是周五放进去的、老板娘说这鱼是周六放进去的这就让我们大家很是迷惑了、这鱼难道还是分两批放进去的这事咱们就先不多说了

下面咱们再说说这鱼、六点半增氧机停、开杆、按道理来说一亩多的小坑1500斤大鲫鱼(坑里存鱼暂不提)开杆必连啊!但是现场开杆以后大家就糗鱼、超慢蹦鲫鱼个体234可能连5都到不了甚至还有不到

一两的、我就说这么多下面请广大钓对此次事件进行交流!

这是老板的放鱼信息有图有真相、就是不知到这1500斤大鲫鱼放哪去了

我就问你两个问题,第一个问题,鱼呢?第二个问题,还是鱼呢?!满坑最多10条,鲫鱼坑说放1500斤满坑最多10条?你拿嘴放鱼呢?一到那告诉说周五放的鱼!你问问满北京的坑有几个周日开钓周五放鱼的?都钓这么长时间的鱼了,你问问大家,你那么大点的坑1500斤要是提前放进去开杆是什么样?满坑喊退票你跑拉链里面待着了?收钱的时候怎么从拉链里出来了?你这坑也就这样了,吃亏上当就一次,你别发广告了,估计今天去的人只要你发就拍你!你就这么开坑啊!

8月17日和哥们从城里开车小70公里就为了体验一把老板娘传说中的爆连,带着兴奋的心情5:40到了坑边,豁这家伙已经来了20多口子人,都在钓箱排队。6点老板准时抽顺序号,哥们手背抽了个24号,选了增氧机中间的位置。6:30开钓,最先上鱼的南岸,只是慢蹦。那口太粘了哥们我努力4个小时斩获3尾。全坑小30人截止到10点还有白板的。请问王老板您那1500斤鱼跑哪里去了?老板娘说周六撒的鱼,一个钓友周六钓了一天鲤鱼没看到撒鱼,又说周五撒的鱼,有没有准谱?你要没撒鱼就说没撒鱼,说假话就没意思了。新鱼老鱼口能一样吗,皮毛能一样吗,我就不信头天撒的鱼,隔了一天身体都白了。北京我没见过这样的坑。我们不论多远赶过来钓鱼给老板捧捧场自己也过会瘾,您总不能拿自己的信誉开玩笑吧,撒了就是撒了没撒就是没撒。全坑上10条鱼都是坑冠,大家嚷嚷退票,您说下次来打八折。就您这么没谱谁还敢来。在给骗一次。三无坑真是没有保障。

今晚六郎庄老板放鱼“1500斤”钓友接近30人,6点抽完号,6点半准时停氧开钓,一切准备就绪大家伙一杆接一杆往里抽,抽了10杆左右拉小饵试钓,开钓就连,一直持续一个多小时,直至收杆爆连10尾,全坑都差不多,基本都是几条十几条,有钓友问老板放鱼了么,老板说周五就放了,还很仗义的给大家发了个八折卡。。说是下场来了打八折,,,真不知道是这么多人没钓过1500斤的场面还是坑里。。别的不多说了,把今天的实际情况如实汇报一下,老板从来都是放鱼1500斤的广告,没有汇报帖,今天去感受了一下顺便帮老板发个汇报帖,今儿去玩的熟人不少,玩美了的大师们都说说自己的钓况跟感受吧,不喜勿拍我,说的不足之处楼下补充!

三石郎 发表于 2014-8-20 09:03

坑主别把钓鱼人当傻子

不败的擎天柱 发表于 2014-8-21 15:21

典型的在砸自己的脚啊

爱玩杆坑 发表于 2014-8-22 02:33

哎,真会用嘴C AO 人呀!卑鄙下流
页: [1]
查看完整版本: 坚决封杀六郎庄垂钓园!!!