清华园垂钓 发表于 2014-8-7 18:44

通州清华园明晚(8.8周五)鲫鱼夜钓开杆啦!1500斤+现金幸运奖!

各位钓友:

通州区清华园经过半个月的下地笼清理小鱼,调水工作,目前已经达到放钓标准,故此我园定于明晚(8月8日、周五)鲫鱼正式开杆!下午16:30分放江苏鲫鱼1500斤,规格(7、8、9两)票价240元!会员200元~~~现场抽取8位幸运钓友,每位钓友获得50元现金奖励~~~

鲫鱼开杆时间为:下午18:10抽取顺序号(收取押金100元),再根据顺序号自选钓位,18:30分,停氧开杆,停氧前禁止垂钓,0:30收杆,非放鱼日,不开放鲫鱼池偷驴;

本园随时收鱼,当前价格:5.00元//斤

抽奖办法:
鲫鱼放钓日晚20:00,准时开始抽取幸运钓友,被抽到钓位号码的钓友,每人获得50元现金奖励;

鲫鱼池规定如下:
1、 本园限杆3.9米,铅皮齐把(每日开杆前必查);
2、 本园禁止使用红虫、假饵、活饵、红线等垂钓方式;
3、 本园自开钓之日起,不再接受电话预约、钓箱排队!严格执行按顺序号选取钓位的标准,开杆1小时后允许调换钓位;
4、 本园禁止一切打窝方式(扔大球、撒颗粒、铅皮带等),可以开两款手食(搓、拉各一款)手搓饵不得超过花生米大小,违反规定者,清户并调换钓位,押金不予退还;
5、 选定钓位的钓友可以进入钓场,按照选择的钓位号码摆好钓箱;
6、 本园放鱼当日,禁止在鲫鱼池内调漂;
7、 请大家坐在自己的钓位上垂钓,抛竿对准自己正前方!没有钓位号的位置禁止垂钓!违者劝退离场!
8、 国有国法,家有家规!为了给广大的钓鱼人提供一个规矩良好的钓场,请前来我清华园的钓友自觉遵守园规。

特别提示:自打本园鲫鱼池开放窝子以来,接到不少钓友的反应,觉得打窝子以后没有以前好玩了,鱼口明显慢了,连不起来了.....老郑对个别提出要求的钓友也没有客气:禁止打窝的时候您也没少带窝子啊!钓友哈哈一笑.....说道:别人打,我也就跟着打了....这次重新开杆,既然是大家都呼吁禁窝子,好!我老郑就禁窝!但是咱丑话可是说在前头,不管是老朋友,还是新人,规矩在这里写着呢,您仔细看好!一旦发现打窝子的,我可是就一点情面都不留了!怎么说的怎么办!觉得不能遵守规定的,您可以不来,来了,就必须要遵守本园的规定!很多老钓友来捧我老郑的场子,我老郑表示感谢!但是,老郑也说一句:既然是来捧我场的,咱就规规矩矩的玩,别带头起反作用!否则的话,您还不如不来!该说的我都说了,钓鲫爱好者们,请各位看好规定再来本园!

页: [1]
查看完整版本: 通州清华园明晚(8.8周五)鲫鱼夜钓开杆啦!1500斤+现金幸运奖!