前银子阿牛 发表于 2014-8-4 23:51

自留地老规矩周三 2000斤大鲤鱼。1000标鱼。票价150.夜钓补鱼500斤。六条标鱼。80

周一白天偷驴60.夜钓补鱼500斤.6条标鱼.票价80
周二偷驴60.无夜钓.提前放鱼

周三白天放鱼2000斤.标鱼10条.票价150.夜钓补鱼500斤.标鱼6条.票价80.

周四白天偷驴60.夜钓补鱼500斤.6条标鱼.票价80

周五白天偷驴60.无夜钓.提前放鱼

周六白天放鱼2000斤.标鱼20条.票价150.夜钓补鱼500斤.6条标鱼.票价80

周日早晨补鱼500斤.6条标鱼.票价80.夜钓60.

标鱼长期有效.偷驴时一条鱼就上岸.

管庄老贾 发表于 2014-8-5 06:06

换汤不换药 这个坑那么偏 好位置老是那几个人,在不治理人就会越来越少。

钓鱼新新手 发表于 2014-8-5 08:21

路过看看。

前银子阿牛 发表于 2014-8-5 08:31

回复 2# 管庄老贾

您好。现在已经基本解决偏坑。四面上鱼。欢迎光临

管庄老贾 发表于 2014-8-5 20:44

不就挪了一下氧机吗 老是那几个渔具店的占着好位置人家钓100多斤 别人在那补皮裤 你认为合适吗

前银子阿牛 发表于 2014-8-5 20:55

回复 5# 管庄老贾

人家有那手气.抽到了.我不能不让座呀.调坑不一定就挪增氧机,能四面出鱼是根本.谢谢您光临

管庄老贾 发表于 2014-8-5 21:18

回复 6# 前银子阿牛
谁信呢 都是钓鱼人 每次都抽那里 你认为有那可能吗

三叉戟 发表于 2014-8-5 21:50

上周六我去了,偏坑严重,两三条的一大片

三叉戟 发表于 2014-8-5 21:56

大撒鱼日还有白板的呢,净看着人家爆连来着,上哪儿说理去:'(

前银子阿牛 发表于 2014-8-6 10:07

公道自在人心。做到问心无愧。
页: [1] 2
查看完整版本: 自留地老规矩周三 2000斤大鲤鱼。1000标鱼。票价150.夜钓补鱼500斤。六条标鱼。80