偷天鬼手 发表于 2014-7-21 22:45

三合梁园:本周三至周五白天60元偷驴!1000斤夜钓继续!!!

重要通知:本周三起至数伏天气结束,三合梁园白天停止放鱼500斤,改为60元偷驴!夜钓天天1000斤继续,每天3件钓鱼服奖励继续!周六周日3000斤及1000斤继续!原规定不变!       变更计划原 因:近日持续高温!暑热难挡!钓友备受煎熬!有的钓友随身携带藿香正气及清凉油等药品应急,三合梁园也储备了部分药品及绿豆汤等饮品以备不时之需!但天气预报称还将出现高温天气,因到三合梁园垂钓的钓友中有部分老年人,此前已经出现中暑或身体不适症状,所以,我们首先感谢各位的鼎力支持,但钓鱼只是一项愉悦身心的娱乐活动,不能变成为鱼而冒险的运动,因此,三合梁园对放鱼进行了适当调整,即停止白天放鱼,改为60元”泡漂“娱乐,奖励钓鱼服一件!夜钓1000斤还是天天继续,奖励钓鱼服2件!
       以上调整至伏天结束即恢复!给钓友带来不便望见谅及理解!!!
       三合梁园24小时欢迎您!
      奖励钓鱼服钓友试穿图!

张小刀 发表于 2014-7-22 07:46

路过看看。

钓鱼新新手 发表于 2014-7-22 08:54

路过帮顶。

bluejeep 发表于 2014-7-22 18:07

夜钓听说可以用灯了?有这回事儿吗?应该让用灯,只要加强管理和巡视,管理员帮助调解一下大家用灯互相迁就一些就全玩儿美了!水深不用灯有安全隐患啊!

海梭 发表于 2014-7-22 19:25

黑的很帅:victory:

偷天鬼手 发表于 2014-7-22 21:49

回复 2# 张小刀

钓友好!谢谢关注,欢迎光临!

偷天鬼手 发表于 2014-7-22 21:49

回复 3# 钓鱼新新手

钓友好!谢谢关注欢迎光临!

偷天鬼手 发表于 2014-7-22 21:51

回复 4# bluejeep

钓友好!谢谢关注三合梁园!
现在可以用灯,但必须是1.2米以上,蓝光灯!欢迎光临啊!

偷天鬼手 发表于 2014-7-22 21:51

回复 5# 海梭

钓友好!谢谢关注,欢迎光临啊!:lol

马扎草帽锚锚鱼 发表于 2014-7-23 06:31

钓鱼人觉得热,鱼儿也热!
页: [1] 2
查看完整版本: 三合梁园:本周三至周五白天60元偷驴!1000斤夜钓继续!!!