月亮moon 发表于 2014-7-11 06:36

还说人家呢

鱼魔大哥你好!你身体康复了吧,这么长时间了,打您电话不通,发信息给你不回,我不知道什么原因,你答应过我的会把我的六只样杆给我的,可是直到现在你却没反应了!今天看到你发的帖子,才知道你身体康复了是吧,在此祝贺你了!请你将心比心,我现在的心情正如你的心情,虽然我的样杆值不了那么多钱,但是也值几千块钱了吧!请你想想我的感受!请你给我个说法好吗?你也说过买卖不在仁义在,请你把你的仁义拿出来吧!

池塘野钓搜索 发表于 2014-7-11 08:40

回复 1# 月亮moon

路过

大自然野钓 发表于 2014-7-11 09:07

俺是新人按理说没发言资格,但是最近浏览大众网和京钓网较多,看到这里狼烟四起,先是张鱼魔追人家要钱又被人家追!还看到对无双女士的人身攻击!这还是钓鱼网吗?引用金陵的一句话:劝人且行且珍惜,自己也修点德吧。我认为钓鱼网不应该有这些不和谐的声音,建议有事是你们自己的事,不要吧这里搞得乌烟瘴气!还是那句话:劝人且行且珍惜,自己也修点德吧。

喝两口就多 发表于 2014-7-11 11:15

顶帖拿分!

碧波侠影 发表于 2014-7-11 11:25

?????·······

李钓手 发表于 2014-7-11 16:54

?????·······怎么回事啊

想钓没杆 发表于 2014-7-11 17:29

只看不说话

月亮moon 发表于 2014-7-11 19:17

谢谢各位的支持!刚才鱼魔给我电话了,说会把我的六只样杆还给我的!两三天我应该能收到货了!如果这几天我没收到,我会把事情的来龙去脉告知大家!希望他不是再次的忽悠我!再次谢谢各位的关注!

李钓手 发表于 2014-7-12 18:34

谁愿意没事找事无风不起浪吧 洁身自好吧

小药哈 发表于 2014-7-12 19:25

现在这网都是咋的来,竟挑事的一群王八蛋
都是闲的没事干了吧
页: [1]
查看完整版本: 还说人家呢