唯一 发表于 2014-7-5 12:45

我不解释但是你们能实话实说吗~

首先在这里向各位钓友与大众版主道声对不起~因为生意上的琐碎事在这里叫大家见笑啦~我不想多说什么就想把事情的经过与来龙去脉在这里讲一下~当然我首先说明事情是我的责任~叫张鱼魔受连累啦~道声对不起~。年初鱼魔好心叫我帮老刘的孩子刘海默做点沉香的生意~鉴于朋友我就答应啦~当时一起吃的饭~还有逍遥茶~豆瓣老李一起吃的饭~过后海默在东方饭店请我吃饭~我还给他找了一位沉香届的知名人士一起聊了聊~海默约我们去他店里到店里看见做的还不错~当时海默提出能不能帮着找点货~我有一位朋友也是做沉香的~当时我说帮助问问~问后我哪位朋友讲没问题叫他压点钱可以供他货~这样我就和海默讲啦并且他同意压3万块钱~第一次我在朋友那给他拿啦1万6千元的沉香~朋友说还可以继续拿货~。但是没几天海默说5000多买了一块沉香也没给我结账~我说继续找朋友给他拿货~五月一号我和朋友在京深海鲜请海默吃饭~饭后海默说想和朋友干点别的不干沉香啦~并且提出吧其余的两件沉香退掉~我马上就答应理了~但是在这期间我那朋友去越南进货没在北京~所以货也没退(现在还在海默那里)没退货三万元也就没拿回来~在这期间海默一直在狂催我退货~我一和海默讲我的生意上也遇到了点问题如果我有钱我都可以先退给他~但是海默带老刘鱼魔到我家里要钱~无奈我把一副竹禅的四条屏押给了他(竹禅清代画家我不说有懂行的人也知道这幅画的价值)~并表示等我拿回钱来一起连沉香赎回~在此期间我搬家很忙他又多次找我说真的烦啦~记住你可以说我骗那只是你说~近期我会找你的什么事都要有个了结~记住海默我不会欠你一分钱的~但是你最好收敛点~!事情的整个经过就是这样的~现在说我骗真的毫无道理~你这样的无理谩骂侮辱我的人格是不解决问题的~冲动是魔鬼~最后我在向张鱼魔道声对不起事情没帮你办好还打乱了你的正常生活~从今天起我不会在回复你们任何帖子~任其你们说~我今天也就是讲一下事情的经过~近期我会找你们的~

张鱼魔 发表于 2014-7-5 21:54

回复 1# 唯一

那我给你打电话 不接 跟小孩似的 发短信

张鱼魔 发表于 2014-7-8 08:12

你给人家打的叁万的欠条 你现在又说这又说那你说破画人家也不要啊 人家要你还钱五十多岁的人 白活

张鱼魔 发表于 2014-7-8 08:18

大家看看楼主的嘴脸 钓友们一定看清这无赖

张鱼魔 发表于 2014-7-8 10:16

大家看看楼主的嘴脸 钓友们一定看清这无赖   还在狡辩

张鱼魔 发表于 2014-7-8 12:41

张鱼魔 发表于 2014-7-8 18:56

张鱼魔 发表于 2014-7-9 15:17

张鱼魔 发表于 2014-7-9 20:05