海墨 发表于 2014-7-5 10:31

请大家注意!!!好心提醒!!!

北京钓鱼圈子里有个叫张二鹏的骗子   网名曾经叫做唯一   他以圈子里很有名的张鱼魔张叔的朋友身份 骗走我3万元   事情已经一年,期间 说自己家里出事,自己车祸,种种借口,并且称自己租出房子后换钱给我。一拖再拖,最后搬家,关手机躲着我。你至于吗。今天我将发出一部分电话录音给大家希望大家能帮我找到这个老骗子。自称微信爱老婆,疼闺女。你就编吧。你不是不信我有证据吗?你坐等起诉吧,你不要脸可以,你多大了,没几天盼头了吧,你为你闺女想过吗???爹是骗子,以后被人家戳几十年脊梁骨??这他妈叫爱你闺女,我都替你丢人。你要还是个爷们,给我打电话换钱。冲着张鱼魔张叔的面子,我既往不咎,还叫你一声张叔。。别非得弄得那么没劲,我没事就刷刷各种圈子解闷儿,你欠我三万也不少,我得先起诉你,然后骂化了你当利息吧。还有,这北京就这么大,你钓鱼是吧?别那天我知道你在哪,没控制住一不留神就背后踹你一脚,咱别做亏心事,比什么都强。。      
通话录音还有很多,我慢慢传。还有聊天记录,视频,借条。你照片。   你不出来是吧,咱慢慢来。我印刷一部分贴你家你妈家   你孩子学校周边,你看成吗。

海梭 发表于 2014-7-5 11:41

通缉:curse:

aaa3 发表于 2014-7-5 11:46

原来这种人就存在于我们身边,楼主还等什么,赶快拿起法律的武器来追讨欠款呀

Solo彬sir 发表于 2014-7-5 15:32

直接交个警察 ,

qiuqiu1274 发表于 2014-7-5 18:09

为何不给他曝光!让大家看看此人啥样!

海墨 发表于 2014-7-5 22:13

张二鹏 你可算露面了,看来证据这东西还真有用,你的确是多吃了几年咸盐。俩嘴皮子巴巴一说有模有样。 我手里的录音和视频不止这些 你应该能感觉到。要是爷们儿,站着撒尿的。你敢不敢约上张鱼魔,张叔,还有你所说的那些人,咱一块见个面。我把所有视频,录音,欠条,都摆出来。咱当面来个了断。我问句话,你别不爱听,你敢吗???我的店在哪你知道,你敢来吗?咱到看看什么是黑白。你巴巴的你敢说你在哪吗???咱有意思吗??要不咱让版主把 上传上线200k打开到500.我都给你发上来你的录音记录。你觉得有意思吗???

海墨 发表于 2014-7-5 23:12

这里是短信截图http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-118947-1-1.html
页: [1]
查看完整版本: 请大家注意!!!好心提醒!!!