wzhangshun 发表于 2014-6-27 10:40

再战燕郊185休闲野钓坑

人生的第一次上岸就献给这个坑了。自然水域,没有打氧机。坑里有水草,容易挂底,小杂鱼多。

老钓头 发表于 2014-6-27 10:58

请给个详细路书,谢谢.

老钓头 发表于 2014-6-27 11:01

还有如何收费,限多长杆和垂钓时间.

wzhangshun 发表于 2014-6-27 11:12

感谢版主关注,此坑在燕郊潮白河北段,到了燕郊沿河提路一直往北,到了最后一栋楼就是,没有什么明显标志,第一次的话不太好找。(导航:燕郊星河185)。周三周六撒鱼1000斤,鱼票100,偷驴80,会员卡打七五折,夜钓也是80.撒鱼日打完折75.限竿4.5,不能抛打球,不能用红虫。时间是早六点到晚五点半,夜钓是晚六点到第二天早五点半。我知道的就这么多了。老师要是想去的话,可以联系我,路线打字说不清楚。

wzhangshun 发表于 2014-6-27 11:14

对了,他们有群258357635,把这事给忘了

钓鱼新新手 发表于 2014-6-27 11:14

出鲤鱼了????

wzhangshun 发表于 2014-6-27 11:27

回复 6# 钓鱼新新手

我钓的最大的一条是五斤多,折了两根竿子

老钓头 发表于 2014-6-27 11:28

回复 4# wzhangshun
非常感谢您的详细回复,我手机13701050686,请电联我.再次感谢.

xiaoluodiaoyu 发表于 2014-6-27 14:11

回复 8# 老钓头

钓头师傅 我是上次去友谊大桥给您打电话那人,有印象没?哈哈 这个地方您什么时候去啊?明天去嘛???

wzhangshun 发表于 2014-6-27 14:12

回复 8# 老钓头

非常感谢老师对小生的关注,由于我对此坑的具体情况也不是很清楚,所以我已通知坑主尽快与您取得联系。非常抱歉,未能亲自与您联系,请老师见谅。
页: [1] 2
查看完整版本: 再战燕郊185休闲野钓坑