大山子垂钓园 发表于 2014-6-1 16:13

今晚夜钓80元

6月1日今晚夜钓80元(18:00一凌1:00)

6月2日{白天60元(早6:00一晚5点)            
星期一 夜钓80元(18:00一凌1:00)

6月3日{白天60元(早6:00一14:00)
星期二夜钓现场放1500足斤当场踩称监放+10条标鱼,150元票价

收鱼4元/斤
规矩:限杆4.5米,只充许铅皮带窝,禁止用虫违者罚款1万元,禁止用氙灯。

本塘3亩水深1.7米,提供烟酒冰镇饮料,有经济实惠饭菜,有充足免费停车场可方便池边停车提箱就钓。
地址:东五环崔各庄乡南皋南影路中国电影博物馆东侧200米
24小时热线13681359949     13126821202

3天打鱼2天晒网 发表于 2014-6-1 16:58

怕下雨呀:lol

张琦 发表于 2014-6-1 17:16

听说是有雨!:handshake

新鱼迷 发表于 2014-6-1 17:24

昨天 5月31号,策划了好久的节日钓鱼,终于实现了。论坛上天天看 真是不好选择去哪里钓。之前也觉得大山子离家还算近13公里,但是之前的论坛好像被 拍过,说他们不好,所以也一直没有来。昨天本来要去蟹岛的,因为没有买到红虫没有去成,所以就改道到 大山子。还不是 从朝阳路那边过来的 走5环 一路畅通,交通不错。昨天下午三点就到了,看见有几位白天头驴(也是占位置的,不过他们是买的白加黑,呵呵,不过最后鱼获也不是最多的,也一般般)我是一个新手,第一次到大山子,也不知道哪里好,以前看照片都是他们门口那边人多 也是那三位 白加黑占的地方,自己心想估计最好位置就是那了。所以也就选择了挨着他们钓位的坐下。 老板很好说话的,三点多可以调漂,说不要打窝子,钓上的鱼也可以算。真不错。 后来4点开始抓号,基本人在30个左右,我占的那个位置幸运的没有被人抓到,所以1个小时后我还会来在 白加黑的旁边钓位开始钓。 4点开始打氧放鱼, 放鱼时我忙着调漂 和弄鱼料,没有去看,但是也抬头看了下 大概有个10多位钓友有去监称, 鱼还行,我看我调漂忙活了很久 看见还在车上往里面搬鱼的。量应该够的,我自己最后鱼获8条都有23斤,所以听说一筐 有个100斤的应该说有的。昨天感受是老板娘人还不错的,挺健谈的,挺活跃气氛的。挺好的。 最后9点多狂风暴雨来的时候 大家都来不及躲,很多人淋湿了,灯和伞 还有鱼护 都被吹里面了。好几个呢!呵呵 我边上的 三个 白加黑的大哥 紧挨着我的那个 鱼护里面有16条鱼还有一条标鱼 都被吹里面了!(我挨着的这位大哥,说也是刚学钓2个月,不过上的还行,但是重点是 他跑鱼无数,呵呵 看着我都快看不下去了。最后建让他换副勾,呵呵 虽然我也是新手,也是差不多两个月,昨天我是只要中鱼的 就没有跑掉的) 最后风小了后 大家又出来支伞开钓,雨后 西边 和南边开始上鱼,连杆,最后2点左右他们先走的卖鱼有60多斤的,还有40多斤的, 我是没有口,雨后到3点 就钓上2条。 旁边的白加黑就是跑鱼的节奏,得跑个十多条! 上了几个。    我特意今天回来睡了会,专门回复这个帖子是觉得老板人不错,早上我6点多看还有人,昨晚的杆没有收就继续钓了一会,到8点没有上鱼,(边上的大哥打氧气调漂中了条大鱼,杆子还断了!)本来打算偷驴的,后来看气势不对就撤了。老板也没有让交钱。回来手机没电了。手机没办法导航,老板和两外两位钓友也很详细的给说怎么走。感谢钓友大哥们! 挺好的大山子,有时间去的话 还会去这
页: [1]
查看完整版本: 今晚夜钓80元