长阳贵友垂钓园 发表于 2014-5-28 21:56

贵友垂钓园1000斤鲤鱼入水图片,备好线组哇战友们!准备爆连!

1000斤大鲤鱼已经入水,感谢特意留下来监秤的钓友!今天鱼个体很平均。皮毛一流,大家多备线组,准备爆连吧!拴10条标鱼,每条30元!明早5点40抽座位号,6点开杆!鱼票100!
1,本园鲤鱼坑限杆4.5米,拉有限杆绳

2,本园为纯素坑,严禁使用红虫,活饵及仿生饵,使用红虫者一经发现罚款一万元人民币,使用其他活饵或仿生饵一经发现,立即清场,没收渔获,鱼票不退。

3,本园只许铅皮带窝,禁止扔大球,禁止手抛颗粒,禁止扎窝,违者清出钓场 鱼票不退

4,本垂钓园以外停车场均为他人果树地,严禁采摘毁坏,不听劝阻者后果自负,本园概不负责!

前面几场,我这鲤鱼出的也是一般,每场都会有某个时间段出现全坑闭口的现象,所以,对于限杆4.5米,有某些人偷着换4.8米杆子的情况,我巡查的不是特别频繁,在这里我对钓友们说声抱歉,接下来,我要严格整治这种情况!我这鱼坑-贵友垂钓园,大坑使用4.8米杆子者,一经发现,立马清户走人,钓友可发短信给我举报钓位号,查实后,您以买水或其他名义来找我,我送您一张下场正钓半价鱼票!使用虫饵者,一经发现,现场罚款10000元!发短信举报钓位号者,查实后,奖励现金1000元!

因为我端午过后大坑要清坑开鲫鱼夜钓,大家都知道我这个坑平底不偏坑,这样玩鲫鱼肯定好玩,鲫鱼玩的就是规矩,所以,趁现在,我要严格筛查那些鸡贼的不规矩的钓鱼人,不论您给我捧过多少次场,不论您多么的上岁数有后台,即使咱俩喝过多少次酒抽过多少次烟,我也不能留一块臭肉毁了一锅粥!我也许还会有巡查不力的情况,所以希望大家一起帮我监督!

狼教授 发表于 2014-5-28 22:12

使用虫饵者,一经发现,现场罚款10000元!发短信举报钓位号者,查实后,奖励现金1000元!
剩下那9000呢?;P

长阳贵友垂钓园 发表于 2014-5-28 22:22

回复 2# 狼教授

您说呢,清坑换水多撒鱼啊:$

韩陆渔具 发表于 2014-5-28 22:38

旦旦皮毛不错顶顶

张琦 发表于 2014-5-29 06:11

皮毛不错!:handshake

llklovewx 发表于 2014-5-29 08:33

蛋蛋哥:流氓线不管??

金陵 发表于 2014-5-29 09:22

回复 6# llklovewx

限杆4.5米,拉有限杆绳

老崔 发表于 2014-5-29 10:14

超啊,我要不上班肯定去了,求你别诱惑我了:dizzy:
页: [1]
查看完整版本: 贵友垂钓园1000斤鲤鱼入水图片,备好线组哇战友们!准备爆连!