sjn123520 发表于 2014-4-9 16:45

周二休息,护城河小爽一下!

本人平时总在论坛看别人分享的帖子,这次我出去玩了一次,感觉还不错,所以也把钓鱼过程跟大家分享下,由于是新手,请大家见谅,
地点不过多介绍,我觉得大家都能认识,不希望被电鱼的那帮孙子知道,我和同事两个人早上6点半到达钓点,刚开始同事选的钓位不好,总是挂底,所以后来的钓位是我选的,杆子:5.4米、4.5平米、饵料:红虫、拉饵、我刚开始用面食、根本就没口,后来换上红虫开始上鲫鱼、当时就买了10块钱红虫,我觉得不够用,后来河边来个大叔卖线虫的,买了12块钱线虫,感觉这个线虫的特别好用,居然连杆,同事还用线虫勾了个拐子,下午1点以后口很慢,同事4.5米得杆子没口,2点果断收杆,总结这个地方短杆子容易挂底,5.4、6.3米得都还不错,走水,可以用大漂,重坠,鲫鱼和鲤鱼居多,还看到了野生王八。

柳荫下 发表于 2014-4-9 16:51

朋友那里是通惠河、渔获不错、千万别吃那里的水是污水。;P

钓鱼新新手 发表于 2014-4-9 16:55

这地方你告诉那帮孙子他们都不去:lol

sjn123520 发表于 2014-4-9 17:01

回复 2# 柳荫下

只钓不吃,

官厅渔人 发表于 2014-4-9 17:06

回复 1# sjn123520 :lol渔获已经相当不错啦:victory:开心就好!:handshake

叶吻风 发表于 2014-4-9 17:27

回复 3# 钓鱼新新手

你知道哪儿的鱼不能吃,买的人呢。。。。

sjn123520 发表于 2014-4-9 17:35

回复 6# 叶吻风

买的人不知道呀,所以电鱼的孙子不是人么,

碧波侠影 发表于 2014-4-9 18:07

能爽、能过瘾就好啊!

叶吻风 发表于 2014-4-9 18:12

回复 7# sjn123520

断子绝孙的做法。

想钓鱼111 发表于 2014-4-9 18:20

看来通惠河的口不错啊,六号下午5.4上4条鲫鱼,后来刮风,水溜还大,到晚上十点没上鱼,撤呼,
页: [1] 2
查看完整版本: 周二休息,护城河小爽一下!