渔歌唱晚 发表于 2014-3-21 22:36

风和日丽春分至,贵客临门暖人心!

今日我店人气大爆发,先后迎来了“小北平”金老师;原公司好友及钓友“hf007”何老师;忘年交大哥“徐哥”;好兄弟“小臧”;群里兄弟“挑一”、“大宝”等,还有两位兄弟未通报网名及姓名,在此感谢大家百忙之中抽空前来我店视察、指导工作。
      最值得一说的是,今天午后,我店迎来了德高望众的“金陵”樊老师。之前我与樊老师虽未曾谋面,但“金陵”老师的大名我是久仰已久。今日能见着樊老师的庐山真面目,直让我喜出望外。樊老师气宇轩昂、精神矍铄,宛如世外高人。大家一起谈垂钓心得、论古往今来;评国际形势、论体育爱好~~~。如图:

再次感谢大家对我们的信任和支持。一切尽在不言中,看我们的表现吧。

狼教授 发表于 2014-3-21 23:04

闲暇之余大家一起喝喝茶,聊聊天挺好的,就是里下河现在没有时间钓鱼了吧

夜钓三亩园 发表于 2014-3-21 23:16

有机会一起到怀柔钓一次,贵客临门!生意兴隆

与渔同行 发表于 2014-3-22 08:05

你那店离老钓头前辈钓鱼的通惠河地点远吗?

渔歌唱晚 发表于 2014-3-22 09:17

回复 4# 与渔同行

不远 开车几分钟 骑车10分钟

金陵 发表于 2014-3-22 15:49

楼主过奖。今天外出办事,正好路过新开业的渔歌唱晚,见到店主里下河。
      从一渡河,到怀柔、密云、安各庄、于桥等水域,共同的爱好,拉近了钓友间的距离,素昧平生相见恨晚。
      老板的小店玲琅满目,钓具齐全。大到钓箱、钓竿,小到八字环、太空豆,钓鱼人进来,总有一款适合您。不信?各位不妨一试。
      由于身体原因,去年入秋至今未曾下杆,本没有购物的想法,但是热情地店主在我临行之前,为我预备了鱼饵和钓线,无偿奉送,使我感到特别不好意思,百般推辞,盛情难却,在此谢过!
      赞热情好客的老板,祝老板的生意兴隆。

海员 发表于 2014-3-22 19:28

楼主过奖。今天外出办事,正好路过新开业的渔歌唱晚,见到店主里下河。
      从一渡河,到怀柔、密 ...
金陵 发表于 2014-3-22 15:49 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

:):handshake:victory:

叶吻风 发表于 2014-3-22 19:46

回复 1# 渔歌唱晚

樊老亲到,此店必火。已是规律了。

通州老旅 发表于 2014-3-22 20:09

这店是在哪里?挑一大宝也去啦    樊哥都去啦?

渔歌唱晚 发表于 2014-3-23 10:10

回复 9# 通州老旅

渔歌唱晚渔具店

------------------------------------------------

地址:朝阳区广渠路与高碑店路交叉十字路口西50米路北尚帝佳公寓110号渔歌唱晚渔具超市!

电话:18612602381         13810736633里下河

自驾车路线:东四环辅路大郊亭桥往东一直开,半壁店十字路口掉头50米即是(右侧有一大型高压变电站,路口见广告牌往里就是)

公交线路:

1,四惠公交枢纽站乘363、455路至半壁店站下车(半壁店十字路口西北50米尚帝佳公寓底商110号)

2,大北窑或大望路乘11路至半壁店站下车(半壁店十字路口西北50米尚帝佳公寓底商110号)

工作时间:7X24小时
页: [1]
查看完整版本: 风和日丽春分至,贵客临门暖人心!