小郭渔具店 发表于 2014-3-17 10:31

OVB野钓军团首站京西某水库

今天是周日OVB野钓军团的几位成员早已忍耐不住春天的脚步了,果断电话约定出行。早上7点半来到水库 ,打窝子 。准备,忙和看了2个多小时 坐等鱼儿上钩了,大家一个冬天没一起钓鱼所以聊得比较开心,可是时间过去了 一直空杆的各位成员们有点小失望,纷纷离开钓位相互交谈。在不远处发现一位神秘钓鱼人,兔子我悄悄的溜达他身边看看他的渔获如何,结果他也是一个司令。通过交谈才知道原来这里的鱼个头比较大,但是因为气温和水温的影响鱼口不是很好,他建议我们去河堤上那边鱼个体小而且是山泉出口水温常年恒定鱼也赶紧。得到这个消息必须换地方 于是大家转战钓位,到了钓位不就开了疯狂爆连2小时的劲爆场景。最终我已120尾巴小鲫鱼结束了本次初春拾钓 。想钓鱼跟着我们OVB 野钓吧 群号码 50588184

罗宾 发表于 2014-3-17 11:26

好   玩    :lol:lol

钓瘾大大 发表于 2014-3-17 11:34

水看上去真好!地方看样子不近!

老包 发表于 2014-3-17 11:44

我说周日上午咋没开门呐:lol原来出去钓鱼了

lxy129 发表于 2014-3-17 11:59

周六本想去你店里看看,结果没见开门,原来出去活动了啊。小鲫鱼不错,过瘾了

钓鱼新新手 发表于 2014-3-17 12:07

这是哪呀?怎么看路牌都到石家庄了?

小郭渔具店 发表于 2014-3-17 12:09

实在对不住各位 我出去钓鱼了 所以没在店里13641110944 我电话 有啥事告诉我哈

JIANSHAN 发表于 2014-3-17 18:20

涨水,猪圈都淹了。路途不近。:lol

小郭渔具店 发表于 2014-3-17 18:40

那里现在鲫鱼能连杆 据说还出鲤鱼了 可惜咱没赶上
页: [1]
查看完整版本: OVB野钓军团首站京西某水库