wildcrane 发表于 2014-2-4 21:10

有人在近海用充气船钓鱼吗?

我想买一个1000来块钱的充气船再加上一个船外机,在近海钓鱼,比如离岸边1公里,水深能到5米10米的地方钓鱼。
你们觉得这个能靠谱吗?船能被弄翻吗?

叶吻风 发表于 2014-2-4 21:19

回复 1# wildcrane

你觉得靠谱吗?还去离岸1公里的水域,海浪多大你知道吗?你的充气船能经受的了吗????

五彩鱼 发表于 2014-2-4 21:43

可以的。但要分季节,风平浪静时是可以的。每年在蓬莱七,八,九,三个月就有不少当地的鱼友在海边一公里左右钓鱼。收获还可以。但使用的都是三米以上的皮筏,都带机器,备好救生衣。安全系数一定要做到万无一失。。。。。。我曾玩不过几次渔获没有当地的鱼友好。。仅供参考。

五彩鱼 发表于 2014-2-4 21:48

可以的。但要分季节,风平浪静时是可以的。每年在蓬莱七,八,九,三个月就有不少当地的鱼友在海边一公里左右钓鱼。收获还可以。但使用的都是三米以上的皮筏,都带机器,备好救生衣。安全系数一定要做到万无一失。。。。。。我曾玩不过几次渔获没有当地的鱼友好。。仅供参考。另外,蓬莱地处浅海区,近海一两公里水深在一米至两米五左右,不能太远,否则水深不固定。。。。。

海员 发表于 2014-2-4 22:12

这个靠不靠i谱?安不安全?

张琦 发表于 2014-2-5 07:40

很不靠谱!太危险了!

疯鱼街头 发表于 2014-2-5 18:43

一定要买件防护衣,安全第一

苗大侠 发表于 2014-2-5 22:43

行,富有垗战性,再往里10公里都行,

哭泣的手指 发表于 2014-2-5 22:55

想法很靠谱,1000来块钱的装备就有点不靠谱了,先去海边看看他们玩的装备,看不到就去海钓论坛里请教下前辈。

池塘野钓搜索 发表于 2014-2-6 15:26

安全第一
页: [1]
查看完整版本: 有人在近海用充气船钓鱼吗?