京西小乐 发表于 2014-1-28 21:39

向大家求助

先给版主和大伙儿道个歉,发了一个和钓鱼无关的帖子,对不起了。
春节初五准备陪媳妇儿回老家,媳妇儿老家是石家庄赵县的,听说京石高速因为施工封路了,所以准备走京昆-廊涿-大广-黄石-京石-青银一线,过去。
但是这一条道儿没有走过,路况什么的不是很熟悉,最怕的是一把方向没打好,搞不是好就会迷路,所以求助广大钓友,没有有对这一线比较熟悉的,帮个忙
选个线路出出主意。再次先谢谢大家了
也提前给广大钓友拜个早年了,马年大鲫大鲤!!!!!!

叶吻风 发表于 2014-1-28 22:19

回复 1# 京西小乐

这一道不近呐。。。。
    大广高速北京段受京石高速封路影响车多、车流量大,而且大兴段只有双向四车道。
    进入河北段后双向六车道痛快、好走。
    进入廊涿高速虽然是双向四车道但车辆较少尤其是现在大型货车日渐减少。
    京昆高速双向六车道,你要不怕超速危险你可以把油门踹到油箱里起码到保定是这样。因为我到保定就下高速了。再往前应该也不差吧。青银高速路况不详我想只好不坏。

祝旅途愉快!!全家幸福!!!!新年快乐!!!!

金陵 发表于 2014-1-29 01:44

回复 1# 京西小乐

因为最近我也没朝京石方向走过,具体哪段修路不详。按照您说的路线,京昆高速北京段尚未通车,您准备从哪里开始进入京昆高速?
我感觉从玉泉营走大广——黄石——京港澳——青银——赵县。其中只有几个拐点,事先做好功课,应该比您说的路线便捷一些。
如感兴趣,可再切磋。

金陵 发表于 2014-1-29 01:49

建议您看看我以前发过的帖子,可能对您远行会有帮助,祝您一路平安!
http://www.bjdzdiaoyu.com/thread-93104-1-1.html

张琦 发表于 2014-1-29 07:13

出门不要超速行驶安全第一!快快乐乐过好年!

逆流的鱼 发表于 2014-1-29 10:02

祝楼主新年快乐~一路平安~,回帖的大哥2014一定爆连

池塘野钓搜索 发表于 2014-1-29 13:12

回复 1# 京西小乐

您可走京开上大广到霸州,走荣乌G18【保津高速】至京昆高速保定北。由京开至保定北190公里左右

京西小乐 发表于 2014-1-29 18:36

回复 2# 叶吻风

谢谢哦,我听说京昆也有段修路呢,呵呵,决定走大广了
出去一趟真麻烦啊

京西小乐 发表于 2014-1-29 18:37

回复 4# 金陵

谢谢金陵大哥啦,果断走大广,正在看研究地图

京西小乐 发表于 2014-1-29 18:38

回复 6# 逆流的鱼
谢谢喽,一样一样
页: [1] 2
查看完整版本: 向大家求助