老钓头 发表于 2014-1-19 22:22

回复 6# 时光飞翼
挺不错,我没在铁道桥那.

老钓头 发表于 2014-1-19 22:27

回复老钓头

我今天下午2点过也去了,就在白石桥东蓝牌子那儿,您在哪里啊?怎么没遇上呢?我钓了2个多 ...
lxy129 发表于 2014-1-19 21:52 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
我今下午去的58号院门口台阶那钓的,跑了两板鲫,有一条领不过来,都跑旁边人钓位那边去了,最后脱钩了.

五彩鱼 发表于 2014-1-19 22:28

感谢老钓头昨日为大家调的饵料。忙前忙后非常不容易!我到时已经九点多了,用了老钓头盘里一半的饵料。因是头一回在通惠河钓鱼,也是头一回使用老钓头配置的这种饵料,感觉非常独特,有通惠河钓鱼的特色!!有些意思。。。。。。后来挪至铁路桥西侧钓况好转,至下午四点多收杆渔获八条。刚到时切钩一副,后又跑鱼三条。总之使用老钓头配置的饵料过瘾了,在此感谢老钓头热情!!大众网有这些真诚而热心的网友今后会越办越好!!期待今后再次相约聚会!!

海员 发表于 2014-1-19 22:46

回复 1# 老钓头

我今天中午11点过也去了,不过是在泵房,上了8条跑了4条。

gsy20 发表于 2014-1-20 00:03

感谢老钓头组织钓友活动,为大家开线虫饵料。还有我带的浮漂小了,总走漂,给我一支大号浮漂使用,真正体现了钓友精神,再次表示感谢!

晴空万里 发表于 2014-1-20 00:18

回复 7# lxy129

129,我今天看见你了。我比你早半个多小时到蓝牌子那儿,下河台阶西边第二个人。你来和走时咱俩还打了两个照面,看着脸熟,但是没敢认,真人比照片年轻啊!下次有机会碰面向你请教!我不到5点撤的,上了8条,随钓随放。挂底切了两付子线,郁闷!

孤魂野鬼 发表于 2014-1-20 07:11

这鱼个头实在不小了!真不错!

钓鱼新新手 发表于 2014-1-20 08:23

您走后我和北飞鸟坚持到4点半我上一鲫一白条。就您剩下的饵。

秋阳 发表于 2014-1-20 08:56

有鱼没鱼,咱先钓着;鱼多鱼少,咱先糗着;鱼大鱼小,咱先想着。蓝山老师的花话引用一下.
新年祝老钓头大鲫大鲤!

随便刻 发表于 2014-1-20 09:47

约钓共约二十余人到场,平日都是网上见面,这回是真人相见,少不了一番热聊.樊哥到的早,也最为辛苦,为大家前后 ...
老钓头 发表于 2014-1-19 21:04 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
活动不错,可惜家中有事不能到场
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 昨日通惠河约钓