alien_alex 发表于 2014-1-13 15:50

回复 9# 钓鱼新新手

谢谢。老鼠药哪里买?不会有毒吧?

alien_alex 发表于 2014-1-13 15:51

对不起,老钓头前辈,我激动得眼花了!

alien_alex 发表于 2014-1-13 15:51

对不起,老钓头前辈,我激动得眼花了!

老钓头 发表于 2014-1-13 16:05

回复 1# alien_alex
你好,我是老钓头.热心的129几位网友已详细回答你了,他们说的都很对,我仅予再补充一下.
1:用杆6.3为隹,5.4也行.杆子要稍软点,不易跑鱼.杆越轻越好.线全长齐杆,线长不好抛杆.
2:我一直用1.0强力好主线,0.6--0.8的强力好子线(一盘都是百元以上的)次线也可以用.
3:一定要用大漂重坠,让铅坠躺底钓跑铅.
4:鱼饵就是用红细线虫和成拉饵.
5:漂像,送拉都有,我是见漂只要有异动,不论大小,那怕是小于半目就抬杆,不放过任何中鱼机会.
6:抬杆动作要轻,不可猛抬,否则很容易切线.漂有动静要及时抬杆.
7:在那不管鱼吃不吃我都是三分钟左右就抬杆换食,(常赶上中鱼了)就当打窝聚鱼了.当然也累点了.
8:钓点:我原一直就在四惠总站跟前钓,现喜欢在往东的白石桥东边300米处钓.
以上仅供你参考.

老钓头 发表于 2014-1-13 16:07

各位别被我的头像误导,解释一下,呵呵。我是本分的钓鱼新人。
alien_alex 发表于 2014-1-13 11:26 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
建议你换个头像吧,这个易让人误解.

钓鱼新新手 发表于 2014-1-13 16:15

赶紧换把省的让老头误会

老钓头 发表于 2014-1-13 16:19

赶紧换把省的让老头误会
钓鱼新新手 发表于 2014-1-13 16:15 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
你小子也学坏了.

bingo_911 发表于 2014-1-13 16:41

哈哈 大家 真积极冬天钓明水有就到通惠河 哈哈

兔爷51 发表于 2014-1-13 17:22

哈哈。看来通惠河要火。老钓头组织准备赛一场吧?

alien_alex 发表于 2014-1-13 17:22

回复 14# 老钓头

多谢老钓头!请问四惠总站是公交,长途汽车,还是地铁?
大家老说的那个铁路桥是不是在大水面(地图上像个湖)和河流变窄的交汇处?

请问介绍饵料配方是哪一篇啊?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 通惠河请教高手钓老头等!!!