老钓头 发表于 2013-11-16 18:25

通惠河钓况(11月16日)

中午到了通惠河,举目望去河两岸空空如也,我只好孤军奋战了。风五、六级,操作很困难.来之、安之、战之。二点前无明显口,过两点后见口了.第一条有二两多,第二条有四两.三点半收杆共获五条鲫鱼,最小也有二两,还丢了几口.走时鱼获全部放生.腿还行没怎么痛,可能与这几天吃药治疗挺有效的缘故吧。明天风小些了,已约好129明上午共同奋战了.老地方9号温泉对面.仍是用红细线虫拉饵.现在上的鲫鱼都在二两往上,挺给劲的.

海员 发表于 2013-11-16 18:37

:victory::handshake明天上午见!:)

和边钓友 发表于 2013-11-16 18:49

回复 1# 老钓头

腿还行没怎么痛.看您这意思是闹腿痛,建议除吃药外应加强腿部的肌肉的锻炼,以保护腿部关节就可减轻腿部痛痛。:handshake

lxy129 发表于 2013-11-16 18:58

今天这么大风,没想到老钓头还是去给大家探钓了,值得敬佩啊!看来开始有口了,而且个头也不小啊,真是令人震奋!因为昨天晚上在单位总值班,今天下班回家都快9点了,没能去成,真遗憾。不过,明天一早,不到7点,我一定会出现在9号温泉对面的,明天风应该不大,希望口开得更好!同去的,明天见面啊!

lxy129 发表于 2013-11-16 18:58

回复 2# 海员
9号温泉对面啊,我和老钓头都在那里,明天见啊!

叶吻风 发表于 2013-11-16 19:22

回复 1# 老钓头

老钓头,注意身体啊。

柳荫下 发表于 2013-11-16 19:29

楼主老当益壮................:lol

旮旯 发表于 2013-11-16 20:21

还是注意身体

旮旯 发表于 2013-11-16 20:22

据说明天上午还有4 极左右的风

旮旯 发表于 2013-11-16 20:22

注意保暖啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: 通惠河钓况(11月16日)