zqhuiyi 发表于 2013-11-16 14:26

青鱼之最,我的最爱

经常看到大师们讨论在他们钓大鱼,特别是讲起那些巨草巨鲤的的事。让我那的心和那手痒痒的。在家我自己配的窝料和饵料味已熏到卧室,所以昨天自己决定去和儿子去水库钓上一天。早上从家出发,一路狂飙心早就到了水库。到水库边一看几个黃金位置已无位了,只好挑了一角落一个人离大家远远的,(事后证明选择这位置完全正确)
         到了位置后立马开始,反正钓鱼都是那个一见水就迫不待及的开钓。打了个重窝,看看国外的鱼饵在国是否内能施展开,因为水库风太大基本上看不到什么动作,在9点左右一个明显的顿口。扬竿只听到丝的一声。1.5的子线就没有了,到现在我还在后悔为什么不用大一点的子线。琐那条大鱼就出水了。儿子负责海竿,我换上4.0的线组,子线3.0的,打完窝30分钟不到,一顶,一拉,第2枪中4斤鲤鱼一枚。。。。不错,开门红,今天空军是可以告别了,,,,第3枪,一缓慢黑漂,一提一拉,硬是把我往左边拉了10米才控制住,接着就是坐三下,右四下,一深一浅。。一阵猛干。儿子正好在我身边,我说赶紧滴帮我拿操网啊,别等上菜了。。。。说快不慢,几分钟后,被我溜出水面,儿子看好时机,一把操进网,。很好,青鱼一条。。。接下来,口一直都不错,后来换10号就没跑过了。。。。同时也更换成了4.0子线。。。

就这样一直到晚上12点,海竿上的鲫鱼多一点 后面也没补窝了也就没那么多口了。。。稀稀拉拉一共上了56条(包括大雾),逃跑12条。 希望在这里结交广大钓鱼爱好者,鱼饵的秘方研究,共同探讨

我的QQ:1354960517

还要告诉一下,昨天碰到一位警察(还算非常敬业)告诉我水库最近有小偷打破车玻璃偷东西。所以贵重东西不要放车内。前段时间有一钓友玻璃就搞了。请钓友们注意!

池塘野钓搜索 发表于 2013-11-16 15:01

回复 1# zqhuiyi

恭贺您的渔获,帮您顶贴,明年夏天有机会同钓易水湖

夜钓三亩园 发表于 2013-11-16 15:14

易水湖,带上我,大鱼漂亮

kevinzhang1009 发表于 2013-11-16 16:17

厉害?

煎炒烹炸 发表于 2013-11-16 16:55

好爽

叶吻风 发表于 2013-11-16 17:03

日牛、鱼牛、帖子牛。
羡慕、嫉妒、没有恨。

大来 发表于 2013-11-16 22:00

不羡慕 不嫉妒 也不恨,就羡慕你能钓这么多的鱼:victory::handshake

朝阳花圃 发表于 2013-11-17 02:00

不错 在什么地方玩的/?

钓趣如风 发表于 2013-11-17 10:31

这不气死俺妈?

痴迷锚 发表于 2013-11-17 10:56

这时候还能干上这东西实在是馋人
页: [1] 2
查看完整版本: 青鱼之最,我的最爱