京西小乐 发表于 2013-11-10 18:05

11月10号兵败青龙湖

下了夜班兴冲冲的回家收拾好东西,把老婆交给闺蜜去逛街{:3_73:} ,我独自一人驱车青龙湖准备大干一把,9点多到达青龙湖南库,选择了一个 人 避风的位置,面向正南,水深1.5左右。
心里想都现在这天气了,用什么面食,蚯蚓啊,来干的!直接上红虫,打窝,调漂按部就班,坐等鱼儿过来报道,时间一分一秒的过去了,漂一点动静都没有,便开始找找自己有
没有什么问题,不知道是自己水平有限,还是真的没什么问题,反正漂就是不动{:3_71:} ,边上的老师傅来的比我早一点,一天下来就上了一个三两的鲫鱼,我琢磨红虫不够劲儿,就泡
小药{:3_77:} ,太阳从我的左边转到了我的右边,我沐浴着青龙湖的阳光{:3_61:} ,看着对面背光处的几个钓友断断续续的上鱼,我依旧抱有一丝希望,终于终于终于......(此处省略N百字)——
收杆回家,再回来的路上车子电脑报警说我车子变速箱有故障,我去{:3_68:} ,今天惨了,不过还好,有时候泡漂也是解毒{:3_66:} ,明天修车{:3_70:}

夜钓三亩园 发表于 2013-11-10 18:22

不用灰心,有渔则娱。谢谢分享

京西小乐 发表于 2013-11-10 18:34

回复 2# 夜钓三亩园

哈哈,谢谢喽,一起鱼(渔)乐,今年明水还可以做最后的疯狂

钓鱼新新手 发表于 2013-11-10 18:41

有地儿泡票就行:lol

柳荫下 发表于 2013-11-10 18:45

这月份晒太阳为主,钓鱼为辅。;P

旮旯 发表于 2013-11-10 20:24

这个时间还去山里?

叶吻风 发表于 2013-11-10 20:30

回复 1# 京西小乐

《 有时候泡漂也是解毒》
    这话经典。。。。

JIANSHAN 发表于 2013-11-10 22:02

回复 1# 京西小乐