chenghong 发表于 2013-11-5 14:26

欢迎北京大众钓鱼网的朋友来三亚一起夜战沙滩之战果

上次说到吃东山羊,这次我们就说说我们的战果吧,我们到了钓点去看风浪大不大,可是并不理想,风有些大,抛竿不容易,作为一个女孩子的我只能等了,陈大哥和陶大哥两位先试试了水,还行没多一会陶大哥钓上今天第一条鱼沙丁鱼,(懂的人都知道沙丁鱼没有太大的),可是由于风很大鱼不爱咬钩,我们就耐心的等待着,等十点左右风风小了我也抛竿了,没想到运气还不错没过一会我也中了一条海鲶鱼,后面陈大哥钓上一条半斤左右的海鲈鱼,陶大哥也钓上了最大的一条沙丁,之后我也不示弱的也钓上一条半斤左右的海鲈鱼,接下去就是后半夜的休息时间,等我们睡醒起来的时候风好大,本想那个时间段打窝钓黑鲷的,可是天不作美呀,因为当天预报有台风所以这次的渔获一般,但是够我们打边炉了,呵呵看图吧

aaa3 发表于 2013-11-5 16:22

海钓也可以夜钓,鱼不错

旮旯 发表于 2013-11-5 17:14

这个斑竹不错

旮旯 发表于 2013-11-5 17:14

顶帖是义务,赚分是基础,混个脸熟是目标

做等黑漂 发表于 2013-11-5 17:27

顶帖是义务,赚分是基础,混个脸熟是目标

fan36251800 发表于 2013-11-5 18:11

三亚也冷了

就想钓鱼 发表于 2013-11-5 18:21

回复 1# chenghong

黑大海去了?!!预祝有好钓获!
   怎么不见校长?

疯鱼街头 发表于 2013-11-5 18:32

北京夜里凉了,看您那边海钓是种享受。羡慕:handshake

胡慧兰 发表于 2013-11-5 19:15

沙滩的收获也很好,主要是好玩,喜欢这里:loveliness:

叶吻风 发表于 2013-11-5 19:19

回复 1# chenghong

老陶人不错,鱼钓的也越来越大了。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 欢迎北京大众钓鱼网的朋友来三亚一起夜战沙滩之战果