乐在水中 发表于 2013-11-4 17:47

2013收杆战,西征门头沟北战沃林

天气越来越凉,遂决定今年收杆一战,3日早杀向门头沟芹峪口高钓鲤鱼,销魂顿口,拉黑,爽。前几日见钓友发帖说沃林不错,晚上归家买虫,不会钓鲫鱼的我又杀向怀柔沃林,7点半从家吃罢晚饭出发,【忘说了,买虫时见一钓友听说我刚从门头沟钓鱼回来又要去怀柔,说了一句,又一疯子,可见不止我这样】,一路狂奔,9点见进山了,怕迷路赶紧给沃林老板去电,李老板耐心指路,玩还差点走过,伙计不错,见我夜钓,热情的问我带虫没,没带他有,天凉你不带虫钓不着,谢谢这位伙计,还给我现打了一暖瓶开水,让我很感动,但我见水急忘问您贵姓了,在此表示歉意,衷心的向您说一声;对不起,我错了,谢谢您。10点打好窝子,5.4米钓到一点,收获3尾,太冷了,上车睡觉,早5点半起开钓 ,5.4米太累了,换4.5米,带虫找底上1斤多工程鲫一尾,然后我就看漂到2点半,期间跑鱼两尾,我特后悔,伙计让我坐第4个钓位,我没坐,来了一个当地钓友坐那了,跟我一起收的杆,钓了30多斤,不多说了,总的来讲,今年收杆钓,很爽,2天一夜,玩美了,感谢老婆的大力支持,感谢沃林对大众网的支持,给众钓网会员的优惠,在多说一句,沃林的红烧肉顿栗子很好吃,我没吃完打包带回了,谢谢大众网给我这么一个和大家交流的平台,再发钓况明年了,谢谢

犭灬良 发表于 2013-11-4 18:56

高钓鲤鱼多少钱一斤

池塘野钓搜索 发表于 2013-11-4 18:59

回复 1# 乐在水中

恭贺您完美收官

痴迷锚 发表于 2013-11-4 20:01

大西,大北的确实是个疯子,要是工作卖这力气早就劳模了,鱼就这魔力哎。

月伴蝉鸣 发表于 2013-11-4 21:54

怎么,不玩大棚或冰钓吗

乐在水中 发表于 2013-11-8 09:25

回复 3# 犭灬良

10元,从我家走60公里,您没必要去,太远

乐在水中 发表于 2013-11-8 09:25

回复 4# 池塘野钓搜索
谢谢

乐在水中 发表于 2013-11-8 09:31

回复 6# 月伴蝉鸣

月伴兄好,大棚空气不好,冰钓人遭罪,我就是一个纯玩,离开家一个人走走,出去静静,有山有水我就乐,不是纯钓鱼,有收获更美,没有也无所谓,开春,有机会向您请教
页: [1]
查看完整版本: 2013收杆战,西征门头沟北战沃林