宋叫兽 发表于 2013-10-22 12:03

复仇之战-----BLACK JACK 开光

复仇之战-----BLACK JACK 开光
京城某水域复仇之战,天气晴微风。装备DAIWA BLACK JACK 6.3 前打 蚁王前打轮。3.0碳线,1.0大力马子线,伊势尼5号。由于前段时间被切的跟那个什么蛋一样,所以这回线组用的偏大了一些:)
早上8:30 组织小伙伴儿们操练起来,下竿儿打窝。窝料一下大几儿立马就起。可惜一口儿没有,偶有蹭线。没想到此处死窝一个,白练2个半小时竟然一口没有。
根据经验立马调整钓位,找底步窝。5分钟后见有力下顿,提干中鱼,此鱼冲击力很强力量很猛,凭手感感觉大鲤鱼一尾。但不成想此鱼持久力不强瞬间被提出水,原来鲫鱼一大尾,抄鱼入网目测1.5斤,感觉很爽,竟有如此大鲫,出乎意料。
马上美美的抛出另一竿儿,漂子下底不久,只见缓慢动作上下小动,集中注意力仔细盯好,只见瞬间黑漂,美!~真的是很美的一大口,用力杀竿儿。此鱼力道十足,瞬间与我展开搏斗,哥们儿见此情景只好打开卸力让其自由发挥,经过了一会儿的搏斗,感觉我似乎站了上风,顾收线起鱼,没费力气顺利将鱼拉出水面,此时激动的心情是无法形容的,只听身后的朋友们大喊,大鲟鱼!~~~~~~~~哥儿几个我真心看见了,请别吵吵!~~~~我需要这尾鱼!~~~~~~~~~已经梦里寻他千百度了!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可能是我太激动了,在大脑一片空白的一刹那,只见大鱼一个鹞子翻身再度入水,新买的BLACK JACK高高扬起,鱼已不见了踪迹,能说什么呢?再省略100000000000000万字好吗?能行吗?
带着遗憾抛竿儿入水反复着同样的动作希望得到上天的眷顾,此时已中午时分朋友们纷纷叫我来吃饭,虽然没有口儿但我还是坚持守候,拒绝了丰盛的午饭。正在我聚精会神时,还是我体贴的老婆给我送来了热乎乎的饭菜,准备喂我吃。。感动的我也省略10000000000字吧。我让她回去吃饭并答应她肯定吃掉所有的饭菜。
老婆回去后我拿起饭菜,大口大口的吃着,真心不知道自己到底在吃什么。狼吞虎咽了一气!~~正在我大嚼的时候只见浮漂瞬间全黑!~~~~我慌乱提竿而~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~却一无所获!~~~~~~~~~~~~~此时答应老婆要吃干净的饭菜已经落满一地~~~
没办法,午饭没有了只好专心钓鱼抛竿儿,好在功夫不负有心人又见有力顿口儿一次,这回哥们儿没有再次浪费宝贵的机会,提竿儿中鱼,搏斗10秒左右再次跑掉了。心情简直就是跌倒了谷底!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~命真苦 啊!~~~~~~~~~~~~~
再接再厉,就在犹豫是补窝还是抛竿的纠结中抛出了下一竿儿,浮漂到底的一刹那,有力的底劫一大口啊!~~~~~~~~~~~~~~~~甭废话,杀竿儿开卸力!~~~~~~~~~~大鱼~~肯定是大鱼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~朋友们全部吃饭了出来帮我助威,这次我可不在犯楞了,稳住稳住在稳住,经过15分钟的搏斗大物成功入户,大青鱼一尾。心里虽然还在纠结刚才的鲟鱼以及不知名大物,好在这尾大青来的及时,真的畏忌了哥们儿受伤的心。激动过后有开心的搞上了一尾大鲫~~~~~~~~~~~~~~~此时体贴的老婆再次送来了刘哥昨天从国贸饭店特意定制的钓鱼糖饼:)美美的吃了一块儿:)

补窝后,继续蹲守...................................蹲守...............................................................蹲守中浮漂缓慢下沉,提竿中鱼.................这回是什么呢????????????????

什么呢??

什么呢???

什么呢???

看在糖饼的面儿上......................................

这回是什么呢??????

哈哈哈哈哈哈猜中了吧???在糖饼的帮助下,鲟鱼继续终于搞到了:) 今晚能睡着觉啦:)起鱼的一刹那心情就省略了吧:)

真心无法形容所以省略了鲟鱼的文字:)..................................................................
此鱼不大,回家称了一下6.5斤。算是个壳子吧........................................
今年收关啦 明年再说吧..................明年再战..................希望能钓出更好的成绩:)

不废话啦!~~~~~~~~~~~~~~~   上图吧!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

谢谢品鉴!~~~~~~~~~

毛毛雨 发表于 2013-10-22 12:29

这仇报的太爽了,赶紧把省略的100000000000000字补上:lol

钓渔翁 发表于 2013-10-22 12:46

回复 2# 毛毛雨

省略的100000000000000字。。。。。。。。。。钓鱼人的执着。。。。。。

宋叫兽 发表于 2013-10-22 13:24

真心激动真心想再去啊可惜不能玩物丧志 必定人生不能只是玩耍:)
现在还是抑制不住激动的心情   玩儿竿儿坑长大的我今年终于体会到了野水和半野水的无穷魅力~~~~~~~
准备行囊29日转战三亚~~~~~~~~
这几天好好工作吧:)为了以后更有时间钓鱼而努力吧

宋叫兽 发表于 2013-10-22 13:24

真心激动真心想再去啊可惜不能玩物丧志 必定人生不能只是玩耍:)
现在还是抑制不住激动的心情   玩儿竿儿坑长大的我今年终于体会到了野水和半野水的无穷魅力~~~~~~~
准备行囊29日转战三亚~~~~~~~~
这几天好好工作吧:)为了以后更有时间钓鱼而努力吧

开心加菲猫 发表于 2013-10-22 14:20

爽:victory:

gamegob8888 发表于 2013-10-22 14:26

这线组可真心不大啊~大青鱼太过瘾了!这应该是关系坑吧?

bingo_911 发表于 2013-10-22 14:51

省了 省了

老钓头 发表于 2013-10-22 15:35

首先祝贺你复仇成功,大胜而归.但说好了的你再去,告我一声,失言了,下不为例啊.你是过足了癮,着实馋死我呢.

金陵 发表于 2013-10-22 15:50

复仇之心得到满足,真的要祝贺你啊!其实,真正钓鱼的人享受的是过程,别被结果看的太重。以后再去就是享受了!:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 复仇之战-----BLACK JACK 开光