浓茶 发表于 2013-10-18 19:28

突然间发现惊喜----高手前辈请回帖

今天周五下班我打算明天去上庄某鱼坑玩玩,下班后直奔此坑,经过与钓友聊天结果得知此坑白天钓鱼人有30多人,等我去时只剩下稀稀拉拉10人左右,我绕坑转了一圈想看看哪上鱼好,都用的什么味型饵,结果有56钓位上鱼20多尾,一看饵料红虫,经过聊天询问收获颇多的掉主说这个坑让用虫,白天人不少没钓到全走了 我们这剩下的都是有收获的。经盘问老板得知此坑昨日放鱼900斤水面8亩,昨日50多钓友全部白板,今日鱼出了不少,今天60一天,老板挺无奈的。我想请问专家高手师傅们这种水面比较肥的坑让用虫这坑该怎么玩呢? 我虽然从小生在水边但是却对杆坑没什么经验,其实针对这种肥水我已经白板好几次了。

里下河 发表于 2013-10-18 20:06

呵呵,让用虫你就用呗,楼主您还想怎么玩?

浓茶 发表于 2013-10-18 20:15

回复 2# 里下河

哈哈关键是在别的坑我钓鱼文明惯了,突然让用虫不知道怎么玩了。 我不太明白的是这在杆坑用虫是绑虫好还是活手食里好呀! 我明天去打算红虫打窝子,就是手食没底,第一怕打完虫窝饵料不认,第二光用虫聚鱼持久是问题,虽然钓鱼是为了玩,钓多钓少不在乎,但是谁不想证明一下自己呀!(个人的一点虚荣心)我一直认为钓鱼手食是上鱼的关键。请您给个建议吧

池塘野钓搜索 发表于 2013-10-18 20:48

回复 1# 浓茶

帮您顶贴

开心加菲猫 发表于 2013-10-18 21:37

用虫白板也正常呀

张琦 发表于 2013-10-19 07:07

红虫加拉红虫少许点水就可以了!:handshake

里下河 发表于 2013-10-19 21:02

回复 3# 浓茶

开虫的坑没有啥技术含量,肉夹馍窝子,纯虫拉饵,只要鱼没杀口,不可能没收获!

浓茶 发表于 2013-10-19 21:13

今天上午我用的商品饵结果白板,中午吃过午饭12点左右我去渔具店买了4块钱虫,重新开饵,商品饵活虫,纯粹肉夹馍虫露在外面,结果开饵后半小时后5分钟一尾连了4尾跑了一尾,最后收竿7尾全坑殿军。全天40元22斤鱼战况不错。 其实我收竿时窝子里还有,抛下去饵又有口,因为家里老婆孩子等的着急所以不情愿的收杆了

今天上午我用的商品饵结果白板,中午吃过午饭12点左右我去渔具店买了4块钱虫,重新开饵,商品饵活虫,纯粹肉夹馍虫露在外面,结果开饵后半小时后5分钟一尾连了4尾跑了一尾,最后收竿7尾全坑殿军。全天40元22斤鱼战况不错。 其实我收竿时窝子里还有,抛下去饵又有口,因为家里老婆孩子等的着急所以不情愿的收杆了

页: [1] 2
查看完整版本: 突然间发现惊喜----高手前辈请回帖