乐在水中 发表于 2013-9-16 21:58

年庆比赛对我颇益

上半场零,坐北岸11号,请教12号钓友鱼食,告知我的鱼食偏腥,我将鱼食全掉到,谢谢这位钓友,下半场抽78号,有幸和77号月伴蝉鸣挨着,抽10多杆后见口,中一尾后接连跑鱼,月伴老师见后主动问我调几钓几,我回答后看我上食抛杆,告诉我有口后上食过大钓的顿了,一句话点醒梦中人,我以前经常出现这种情况,但不知何故,立马降漂搓小点饵,旁有愚乐子老师指点鱼口轻不要等黑漂,我见漂下顿1目或点动上浮就杀,中鱼,正口,在此感谢两位老师,主动赐教,让我的钓技有很大提高,感谢大众网的这次比赛给了我一次学习的机会。谢谢。

天涯寻梦人 发表于 2013-9-16 22:02

寓钓于学,寓钓于乐,可喜可贺。

旮旯 发表于 2013-9-16 22:02

学无止境啊

月伴蝉鸣 发表于 2013-9-16 22:13

那天还真不知道您:handshake,在网站看一直以为你岁数小呢,我上鱼还老溅您一身水,真对不对

乐在水中 发表于 2013-9-16 22:21

回复 6# 月伴蝉鸣

和您一起钓鱼只要您指点我,溅身水不算什么,您的指点让我茅塞顿开,困扰我多日的问题迎刃而解,谢谢您和愚乐子老师

煎炒烹炸 发表于 2013-9-16 22:21

友谊第一

池塘野钓搜索 发表于 2013-9-16 22:21

回复 1# 乐在水中

帮您顶贴,上半场我在18号,下半场我群的一位钓友做您那,一条没钓着,金陵老师坐12号,关键是您窝子食不灵,我换位后,坐我位子18号的钓友,下半场刚一开赛就上鱼,而且连上六条,我的票顶起我以为没食了一两分钟,一提杆正口中鱼。

池塘野钓搜索 发表于 2013-9-16 22:25

钓海无涯钓无定律,为愈而为鱼,为鱼而为欲,为欲而为渔

月伴蝉鸣 发表于 2013-9-16 22:29

回复 7# 乐在水中

我经常和娱乐子一起出钓,有机会一起玩:handshake

愚乐子 发表于 2013-9-16 22:31

回复 1# 乐在水中 我
我噻。是您啊,昨天座月伴左边的钓友,说真的一直想和您见面看到您报名参赛本是个机会但老友太多没顾的上找您。本心目中您应该是个小伙子,没想到您也是人到中年了还敬我一支烟实在不好意思了,我眼拙了哈哈,昨我群有6位钓友参赛二位进入前10,月伴并列第二手臭抽了第三名。哈 哈大众,友爱,交流希望已后再见面好好聊聊:handshake。我曾经向你介绍过月伴禅鸣住门头沟离你不远以后可以一起玩玩相互交流。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 年庆比赛对我颇益