无忧今生 发表于 2013-9-11 22:25

大众钓鱼网2013年庆赛前钓场及注意事项简要介绍

比赛临近,部分钓友对钓场相对熟悉,还有些钓友对前银子垂钓园比较陌生。下面我对钓场做个简单的概述。
钓场环境:水面5亩,水深两米左右,池塘南北走向,水泥硬化岸边,泥沙塘底。
停车环境:西岸、南岸、环湖均可停车(请现场服从引导员安排)。
水质情况:池塘取水为当地地下水,现在水质肥瘦适中。
现有鱼种:塘内有鲤鱼、鲫鱼(极少)、草鱼(幼鱼)、鲢鱼(幼鱼),大家钓到草鱼及鲢鱼幼鱼请放回,谢谢。
钓饵搭配:钓手们可调配薯香、麦香、果香、颗粒或自家独门秘籍,新鱼建议味道不要过重,禁用虫。
鱼竿线组:本次比赛时间内只能使用4.5米鱼杆,建议使用主线2.0,子线1.5,新关东3号左右鱼钩

地理位置:见图,请各位没来过的钓友提前地图搜索,或GPS定位,以免早晨天黑迷路。

上述内容希望对钓友们有所帮助,愿大家在大众钓鱼网2013年庆比赛活动这个交流平台,文明垂钓、以鱼会友、交流钓技、增进友谊、玩的愉快。
                                    预祝大家在欢乐祥和的气氛中取得好成绩:handshake :handshake :)

金陵 发表于 2013-9-11 22:39

谢谢安老师事先的友情提示!有一问:是主线不超过杆长30公分?还是加子线总长不得超过30公分?

大来 发表于 2013-9-11 22:48

回复 1# 无忧今生
请问安老师,进入前十或三甲之内合适吗:loveliness::lol;P 哈哈哈~!

无忧今生 发表于 2013-9-11 22:53

回复 2# 金陵

樊哥好,含子线:handshake

无忧今生 发表于 2013-9-11 22:55

回复 3# 大来

大来经常人品爆发:victory: 期待:)

大来 发表于 2013-9-11 23:12

回复大来

大来经常人品爆发 期待
无忧今生 发表于 2013-9-11 22:55 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
安老师我也就是过过嘴瘾,:curse:;P(坑钓鲫鱼我还能比划俩下,鲤鱼我还真摸不着头绪):L比赛当日时间对我来说太过紧凑,中十二点半必须回到单位,赛点离单位远些,头年比赛就风风火火赶紧往回跑,太忙套了,刚给校长去电,愿加入志愿团,但我竭尽参赛要不我这人品没出爆发去;P

秋阳 发表于 2013-9-12 06:54

乐在水中 发表于 2013-9-12 08:11

谢谢您:victory::handshake

老鹰大叔 发表于 2013-9-12 08:55

谢谢指点

渔米粒儿 发表于 2013-9-12 08:59

多谢版主了
页: [1] 2
查看完整版本: 大众钓鱼网2013年庆赛前钓场及注意事项简要介绍