武哥@火柴 发表于 2013-9-6 00:24

野钓计划 9月7--8号休息日黄松峪休闲垂钓野炊。

已经进入9月份了,天气越来越凉,玩野钓的次数越来越少,这次发帖想召集大家,想体验黄松峪野钓的钓友,周六日休息的日子,不要错过机会,安排好时间,争取过把野钓的情趣吧,不在鱼获,只在心情。享受大自然给与的清新快乐的休息日吧。也许空军,也许开杆鱼也是收杆鱼,也许有惊喜,不知道会钓到什么鱼种,也许狂连,也许爆连。只要不看重渔获,看重的是那种野外休闲的心情,多呼吸点天然氧吧的空气,烧烤、垂钓、游泳、野餐。还可以住农家院,逛石林峡景区(AAAA)级。全家出动,野炊娱乐休闲垂钓。可以提前去,可以同去,总之欢聚黄松峪,融入大自然。
      我电话;13146507142   ,不认识路的电联。最好自己找伴同行,我们去的晚些,因有人要开会,所以去的晚。
发的有点晚,不过还算提前发了,有一点要说声;如果我们有变化,种种原因没去成,请谅解。
      还有就是;路上和库区内一切不安全隐患、事故等,如发生,都与我(组织者)无关,自行解决。我(组织者)不承担任何责任。

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

祝大家玩的高兴快乐,休闲娱乐散心为主,垂钓渔获我也没把握,哈哈哈,但愿有惊喜出现。再祝玩美、玩美、再玩美。

爱钓鱼就爱钓鱼 发表于 2013-9-6 00:35

顶贴,钓鱼如何收费。

云水间 发表于 2013-9-6 01:27

不错的地方,每年都带家人去几次,住在龙泊山庄或雕窝那边

渔米粒儿 发表于 2013-9-6 09:34

真不错

:victory:

帮顶

胖子刘 发表于 2013-9-6 09:54

胖子刘 发表于 2013-9-6 09:54

随便刻 发表于 2013-9-6 10:03

回复 1# 武哥@火柴

:victory::handshake 好活动,好环境,好景,好人!赞一个

蓝MT-乒乓垂钓 发表于 2013-9-6 10:50

真想去,可惜没时间
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 野钓计划 9月7--8号休息日黄松峪休闲垂钓野炊。