lichunwang0000 发表于 2013-9-4 15:05

对大家可能是件好事(绝对不是打广告)

昨天下午闲来无事,想小解一下毒,于是去了怀柔的原红军庄垂钓园,现在改名了叫绿湖垂钓园。钓的情况先不说了。我只说关键的内容。那里的鱼老板好像刚刚接手。我看他们在忙着建造临时屋。就过去聊了两句。一聊不要紧,好事来了。老板很热情。当我向老板表明了我是北京大众钓鱼网的会员时,当即决定下午叫我免费试钓。还跟我说本周五要第一次撒鱼5000斤。并且本周五开夜钓。150每人/杆。我就多了一句嘴,你这对大众钓鱼网的会员能不能有优惠呀。我好帮你宣传宣传。他想了想说:“只要是咱钓鱼网的会员,到我这钓鱼,常年打九折。我还要了一个电话:15011201440赵文龙。只要大家说是咱钓鱼网的会员到那自然就打折。原来的红军庄垂钓园我想大家应该很熟悉了。我就不发路书了。要是有人不认识路的可以联系上边的赵文龙。再次声明我不是帮他们打广告。只是希望给大家一个好玩的信息。希望大家玩的开心。您如果本周五有时间。咱们钓场见。可以在论坛上告诉我一声。不说了还有几张现场照片,大家分享。

lichunwang0000 发表于 2013-9-4 15:11

忘了告诉大家了,限杆5.4米。撒的鱼是3,4,5斤的。线组要大一点的:lol

昆仑猴 发表于 2013-9-4 15:20

3-5斤给力

休闲渔翁 发表于 2013-9-4 15:22

回复 1# lichunwang0000

谢谢您,辛苦了。有您这样的热心大众钓友,我感到自豪:victory::victory:

烟波钓徒 发表于 2013-9-4 15:27

改名了,谢告知

lichunwang0000 发表于 2013-9-4 15:34

回复 5# 休闲渔翁

客气,咱不是就爱这一口吗?

渔米粒儿 发表于 2013-9-4 15:55

这坑好大

lichunwang0000 发表于 2013-9-4 16:13

是截流的,特好钓,水质很好,环境优美。

CHM1380 发表于 2013-9-4 16:22

钓获照片给上两张瞧瞧。:lol

煎炒烹炸 发表于 2013-9-4 16:23

顶一目
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 对大家可能是件好事(绝对不是打广告)