zuiaijiejie0529 发表于 2013-9-3 16:14

8月27日密云水库简单汇报

公司同事一行5人,一辆车,同请一天假,夜里4点顺义出发,5:30到达密云水库,由于天还没亮,所以门口收钱的老头
没在(平时要想从他家果园进密库,,基本是1人10块),三元的底窝了料,牛B鲫玉米粒、蚯蚓做饵,下午6:00返回,
重点提示如下:
1、门口的老头、老太都是附近村民,要想进可以砍价
2、周一至周五基本没有渔政管,周六日可能会有,渔政坐快艇来,赶紧收竿走人,他就不会死乞白赖的,一会你可以再回来
  (我们那天只有下午负责清扫垃圾的大姐管了管,没啥实际意义)
3、密库的鱼最怕人声,当地的钓友也比较烦大声喧哗
4、密库的重要性大家都知道哈,注意垃圾的收集,尤其是烟头,别往水里扔
5、打窝别太多,鱼都吃饱了(说起来都是泪啊)
6、钓鱼时竟然旁边的是两个韩国人也在钓鱼,各位放心,我们一直看着他们,没干啥坏事,也没钓走咱啥鱼!

风景:

对面大坝下就是渔政的大本营

渔获

恶灵骑士 发表于 2013-9-3 16:31

钓鱼时竟然旁边的是两个韩国人也在钓鱼,各位放心,我们一直看着他们,没干啥坏事,也没钓走咱啥鱼!:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol这也能进呀,能告诉路书吗????

叶吻风 发表于 2013-9-3 19:11

回复 1# zuiaijiejie0529

M库是垂钓圣地,但就剩这块儿地了。

张琦 发表于 2013-9-3 19:19

小心点好!:handshake

秋阳 发表于 2013-9-3 21:43

是啊这个地方个不能再糟蹋了,要爱护,这是钓鱼人的责任啊

里下河 发表于 2013-9-3 21:57

楼主强人!:victory:

大禹治水 发表于 2013-9-4 09:10

没把韩国人踹水里?

丢掉空烟盒 发表于 2013-9-4 10:06

坐在渔政大本营的对面,有魄力:victory:

大哥熊猫 发表于 2013-9-4 10:21

就剩这一个圣地了:'(

zuiaijiejie0529 发表于 2013-9-4 12:47

回复 4# 恶灵骑士

不好意思,我也是第一次去,朋友开的车,夜里3点漆黑我也看不清路,有机会问清楚了,在私信你!好像是去黑龙潭的路上,可以问旁边卖水果的大爷,他们好像都精通此道啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 8月27日密云水库简单汇报