新钓手 发表于 2013-8-21 18:10

密云水库为什么禁钓?

以前开放,为什么现在禁钓??钓鱼人都应该明白咋回事!因为有太多没素质的人乱扔垃圾破坏生态所以禁钓!我承认到那钓鱼不对,但是站出来说点真话还是被说三道四,以后不说了!

旮旯 发表于 2013-8-21 18:24

哎,这事就是不好说,素质是一个问题。怎么政府也不会不管,渔政就没事干了!得知道他们的存在!
另外,要是玩,就黑坑吧 省事

渔米粒儿 发表于 2013-8-21 18:56

:victory:

昆仑猴 发表于 2013-8-21 19:30

:victory:

张琦 发表于 2013-8-21 19:37

不去.抓住了处理可狠了!因为你是老百姓!:victory::funk:

新钓手 发表于 2013-8-21 19:53

回复 2# 旮旯
:handshake坑消费太高啊!装备不行,没车不方便!呵....

:handshake回复 3# 渔米粒儿

:handshake回复 4# 昆仑猴

新钓手 发表于 2013-8-21 19:55

回复 5# zhangqi
明白了叔叔!不去了!用道德和文明约束好我这个老百姓吧!
:)

金陵 发表于 2013-8-21 19:56

回复 1# 新钓手
新钓手,您好!您最近发了不少帖子,对活跃大众钓鱼网的气氛起到了积极作用,大家有目共睹,今后还要发扬,不要听到一点反面意见就消沉下来。小同志别生气。其实我也是在说真话,密云水库禁止钓鱼已经是多少年的事情了,钓鱼人都知道。但总有一些人通过各种手段去钓鱼,这种做法本身就是违规,更何况乱丢垃圾、破坏环境了。我再看你原来关于保护密云水库环境的帖子,已经没有了,不知何故。其实大家的目的都一样,保护环境、从我做起,这是大家都需要做到的准则,我并没有打击您对加强环保意识的积极性,只是想说去密库钓鱼的做法欠妥,如果感觉我说的有啥问题,大家可以切磋。
页: [1] 2
查看完整版本: 密云水库为什么禁钓?