昆仑猴 发表于 2013-8-16 14:07

2013北京国际钓鱼用品消费展览会我看

有幸参加了2013北京国际钓鱼用品消费展览会,首先安检,受打火机出来还给,交打火机进展会现场。有空调,商家不少;有卖鱼竿的、有卖架杆的、有卖抄网的、有卖路亚的、有只展不卖的、游乐园、由俱乐部活动、有卖手串的、有卖户外用品的、有卖指北针望远镜   ........。名家、精品几乎没有,最低鱼竿60元,鱼钩10元3包或0.5元一只。出门时见几位老先生在测量所卖的鱼竿的长度,卖8米实际大约7.2米;老先生们大惑不解。出门向安检员索要收走的打火机,回答:现在没有等会给你,是不是收下一个人的给我。无语!原来如此。可惜我的苹果打火机呀,被他们骗走了。   2013北京国际钓鱼用品消费展览会,说实在的与大厂相比我觉得差不多;想买点渔具不知道买什么,也不敢买。回来的路上想还不如大厂渔具展会那!想抽支烟一摸兜,又想起了我的苹果打火机,有一种上当的感觉。

昆仑猴 发表于 2013-8-16 14:17

刚发现左脚踝内侧咬了一个大包,红了一大片,TMD那叫一个痒痒。不行我得去找药去了。

大哥熊猫 发表于 2013-8-16 14:18

那破展会没几家卖东西的,没什么好东西!现在这人呢啊动不动就弄个展会赚咱们钓鱼人的钱!真没劲!

新手阿磊 发表于 2013-8-16 14:31

{:2_40:}

渔米粒儿 发表于 2013-8-16 15:01

:victory:
页: [1]
查看完整版本: 2013北京国际钓鱼用品消费展览会我看