红色的麦兜 发表于 2013-8-15 11:51

这大草鱼!真棒!

大剑 发表于 2013-8-15 12:11

:victory:

偷闲野钓 发表于 2013-8-15 12:14

回复 1# 张建国

经验好,写得更好,拜读了。:victory: :victory: :victory: 。

随便刻 发表于 2013-8-15 12:20

回复随便刻

羊肉做饵钓的,叶吻风都:买羊肉去了。
张建国 发表于 2013-8-15 11:50 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif
:victory::handshake "过了这村,没那个店了"呵呵,来不及了

叶吻风 发表于 2013-8-15 14:34

回复叶吻风
要么,怎么说是领导呢,吃法都跟我们老百姓不一样。
张建国 发表于 2013-8-15 09:27 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

没什么不一样的啊,都是拿嘴吃呀。。。。:lol:lol

冷面杀手 发表于 2013-8-15 14:43

煤气用具厂已经成为了回忆   现在已经被可恶的蓝色港湾占据了   那时有六里屯水碓公园(今朝阳公园)   用具厂后身东风    一道墙是 武装部鱼坑    还有靶场鱼坑   过了 燕莎这条路是    安家楼鱼坑   那会   我们总是骑着自行车 从呼家楼   夜袭过去    要不就是去姚家园   还有青年路   苇子坑   还有 东坝   那会   我还上学   怀念那会的生活    现在都是啥购物区 鱼票最贵了也就50一般 5元10元   15元啥的还有宜家对面也是一大片的鱼坑   现在 这些地方 看着就闹心还我鱼坑我要钓鱼

冷面杀手 发表于 2013-8-15 14:45

我是 80后   那会跟着我的忘年交们   这些地方都跑遍了

张建国 发表于 2013-8-15 18:22

回复 35# 叶吻风
老百姓涮羊肉蘸芝麻酱,领导蘸溜肉片 。;P

张建国 发表于 2013-8-15 18:28

回复 36# 冷面杀手
你不是来自新疆吗?看来是老北京。

张建国 发表于 2013-8-15 18:30

回复 37# 冷面杀手
看来高杨树、驹子房、火葬场后面的窑坑你也去过?
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 闲聊“天然饵料”(三)