bb657550208 发表于 2013-8-12 16:15

新人报道,求怀柔钓友指条明路!

才钓鱼没多久,但是感觉自己隐越来越大了,每周六都要玩一玩,哪怕空军呢!
自己是怀柔人,本来手竿玩了一阵子,突然迷恋上海竿了,无可救药啊,希望手竿大大们不要鄙视我

很想野钓,但是在怀柔的地方不多,求怀柔钓友给说一个距离不远的地方,方便打打海竿
怀柔水库是不指望了,最近联合执法查的严,给轰出来,水库跳进去的口又被挡死了,咋整
有知道的好地方的钓友么?

PS:上周去了一下郭家坞那里,觉得什么都好,就是水浅点,不过海竿倒是不在乎这点事,水边有点渔船,水里有点别人养鱼用的渔网
       因为天气原因没有试有没有鱼,有怀柔的朋友可以去开发一下。

旮旯 发表于 2013-8-12 17:13

:victory:

旮旯 发表于 2013-8-12 17:13

:lol

叶吻风 发表于 2013-8-12 17:36

回复 1# bb657550208

既然有渔船那水里肯定有鱼啊。

吕布 发表于 2013-8-12 18:27

沙峪口水库 50一位

bb657550208 发表于 2013-8-12 20:49

回复 4# 叶吻风

有渔船,是停着的,人家进水库捕鱼用的,我去哪天没看到钓鱼的,可能是水边太浅吧,不过海竿估计不影响,等没事了过去打一天海竿试试,看看有收获没

叶吻风 发表于 2013-8-12 20:50

回复 6# bb657550208

那就打海竿,有好消息记得通知我。:handshake

bb657550208 发表于 2013-8-12 20:50

谁在怀柔给纸条明路啊,杨家东庄现在这么样?有去过的可以说下哈,万分感谢

x8x5 发表于 2013-8-13 08:37

:victory:

大剑 发表于 2013-8-13 12:42

才钓鱼没多久,但是感觉自己隐越来越大了,每周六都要玩一玩,哪怕空军呢!
自己是怀柔人,本来手竿玩了一 ...
bb657550208 发表于 2013-8-12 16:15 http://www.bjdzdiaoyu.com/images/common/back.gif

都是怀柔的。青龙峡水库能玩海竿。
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道,求怀柔钓友指条明路!