小赵 发表于 2013-7-28 18:30

为大家推荐一款鲤鱼杆

说句实话,我一直以来不敢从淘宝买鱼竿,因为感觉很多评论都很假,一般只说老板好,物流快,鱼竿质量真不赖!呵呵,
   我钓鱼两年多(北京杆坑),一直用战斗杆!(100多块的),就是特别重!最近手腕特疼,想买好鱼竿舍不得,说句心里话,我和我家人在北京做生意,三个门脸,好的时候一天赚5000多没问题(净利润),不好的时候赔钱(实话实说),七年前来北京的时候我有累哭的时候,如今我不算有钱,因为这是北京,,,如今我还是舍不得吃舍不得花,因为我知道赚钱太不容易了,再说,我现在努力干,将来我父母可以享福,我的儿女可以少吃苦,我就是钓鱼花点钱,,,再说大家庭的生活都要自己管好自己,我花,你花,都这么花能行吗,毕竟今年很难干(粮油,别的行业不太清楚),,我说的意思是买东西买对的不买贵的,,,不啰嗦了,说正事吧。昨天在淘宝看了一款鱼竿,叫波纹鲤,没写日本,没写60t,但是上面写着19调战斗杆,116g,4.5米的,我不太相信,我问老板不喜欢能退货吗,老板说 没问题,,我买了,我冲了400元充值卡,扣费20,因为我用银行卡来电提醒不是我手机,368元,我之所以买是看过别人战斗杆飞鱼(鲤鱼)回鱼快,很羡慕,,,今天到货了,上午来的,当我拿出鱼竿一看,很激动。比我那200g左右鱼竿轻,而且很硬,我买了块新毛巾擦(虽然是新杆子),但是我还是擦了好几遍(钓鱼人应该理解我当时的心情),,虽然没有19调,我也不太懂28调,只是觉得杆子硬(这个价钱的),下午没事睡着了,突然醒了。想起杆子没有检查仔细,于是把后堵打开一节节检查,突然发现大把倒数第二节下面有条小坑,估计没事,但是心里别扭,心想就这样用吧,但是又怕不结实,给客服发了照片,客服打过来了,呵呵,我没见过这么客气的大哥,此处略去...很多我俩客气话,二话没说就答应给我发一根倒数第二节,我说怨我没检查杆子,我心甘情愿拿运费,可是大哥说什么不让我拿,而且说是他们自己的疏忽,而且很谦虚,,,先不说老板了,主要是杆子,钓鲤鱼杆子必须轻,但是还要硬,结实,抓顿口才能提杆快,反正我觉得性价比很高,虽然没下水,但是抖杆子觉得杆子没问题!在淘宝搜19调战斗杆,就出现波纹鲤了,而且不是迪佳,也不是达瓦,我不是拖,我只是和大哥聊天觉得大哥很爽快,而且答应我第二节不用退了让我自己留着吧!再说,买来不喜欢还可以退呢,,我只是给像我这样的新手推荐一下,客服叫(优优尚品298),

小赵 发表于 2013-7-28 18:42

回复 1# 小赵

是 依优尚品298,打错了,呵呵

woshiniyeye 发表于 2013-7-28 19:03

原来是卖杆子的

小赵 发表于 2013-7-28 19:37

回复 3# woshiniyeye

我不是卖杆子的,我只是推荐,让别人参考而已,

宝宸 发表于 2013-7-28 20:06

:handshake

胖子刘 发表于 2013-7-28 21:13

:handshake

空钩钓鲫 发表于 2013-7-28 21:54

:o

水乡渔猎人 发表于 2013-7-30 15:32

庆春风