bingo_911 发表于 2013-7-25 23:06

新人报道——周末苏庄试水喽

多个朋友多条路,就是因为朋友介绍我知道了北京大众钓鱼网。出差刚回来,老婆大人已经帮我准备好了新手入门所必备的手竿、鱼线、鱼钩、浮漂、水桶、饵料、竿架。总共240,老婆说了,先练手,等功夫长进了再换。心里个美啊~

在坛子里找了半天关于潮白河的野钓点,大家都说苏庄大桥、苏桥西岸,可我在地图上都搜索不到,后来,根据老钓头前辈的“夜钓潮白河(16日)”帖子,大概明确了方向和方位,因为帖子中提到了“沮沟桥”,约莫大概的位置在苏庄。

刚刚跟老婆大人商定,本周周六上午苏庄,反正到了地方才知道是不是,呵呵。但愿能比较好找,而且能遇到钓友,给我这个初学者扫扫盲!
第一次发帖,请各位大虾多指点!
现在就差和饵料了,请问:是不是到河边再调饵料啊??还是要提前调呢?

金陵 发表于 2013-7-26 05:19

有这样的贤内助,你的钓鱼水平一定会与时同进。献上地图两张,供参考。

孤魂野鬼 发表于 2013-7-26 07:39

楼上的图真专业!:lol

叶吻风 发表于 2013-7-26 08:38

回复 1# bingo_911

地址樊老说的很清楚了,窝子、手食最好用钓点的水开。

我是新手 发表于 2013-7-26 08:58

我周六也打算过去呢!呵呵

随便刻 发表于 2013-7-26 09:13

回复 1# bingo_911

:victory::handshake 祝钓获顺利!

疯鱼街头 发表于 2013-7-26 10:45

不错:victory:

转悠 发表于 2013-7-26 11:07

哈哈,又有中毒的了

冷面杀手 发表于 2013-7-26 11:42

嘎嘎   又一个呀   单反穷三代钓鱼毁一生呀   当你从新手升级到 黑啦时   估计媳妇就会   嘎嘎嘎祝你钓鱼快乐

bingo_911 发表于 2013-7-26 17:16

回复 2# 金陵

多谢多谢!!有着这张宝图,明天只要不下大雨一定到达!!多谢多谢!
页: [1] 2
查看完整版本: 新人报道——周末苏庄试水喽