apolojoy 发表于 2013-7-25 22:41

用丸九的都跪了帖子——方子公布!

发完上面的帖子后,就知道得有人怀疑我吹牛逼,方子给大家公布一下:

得到此方子,渔具店老板全都得气死了,保证一粒商品饵都没有。

实战是检验真理的唯一标准,大家尽管去试。(我玩的都是杆坑,水库和野钓我没试过)

比例:
手食:白面1份,颗粒粉2份,两种以上的酒米0.5份(我选的米都是偏香型的),
      香油0.1份,高度白酒1份   (我都是用纸杯子量的,1杯就是一份)

窝子:白面1份,颗粒粉3份,上面的酒米1份(铅皮带窝打3下即可,随着上鱼,随时补窝,每次补1~2杆即可)

配合使用的小药:1、甜荒食2、燕麦香精(有津不开口的时候使用,一把手食加2滴即可)

此款饵料特点: 1、保证全是正口,鱼吃食凶猛且连续,基本都是黑漂。(旁边的用丸九的哥们扎我的窝子,两个漂都扔到一起了,鱼只吃我的,实战成果我5个,他0个。后来给他我的手食,他才上了3个)
                     2、在有口的情况下,别人连杆子,我比你连的还猛。(在实战中,我去晚了,别人开始钓了,我刚开始打窝子,一个半小时以后,他上5个,我上8个)
                     3、在没有口的情况下,切记别加小药,看住自己的窝子,保证上鱼。(在实战中,没口那次,我就看好自己的窝子,死活不换地方,一天13个鱼。100块钱的鱼票,上岸了)
                     4、调漂:我用的鱼漂是扁尾漂,我一般都是调10目,掉1目半。

欢迎大家分享!多提宝贵意见!

另外说一句,在上面帖子里面骂街和吹牛逼的。请你自己去实践一下,如果情况属实,麻烦在这个帖子里面给个公道。

13911807503 发表于 2013-7-25 22:45

:victory:

新钓手 发表于 2013-7-25 22:58

谢谢分享!:handshake

果冻19740 发表于 2013-7-25 23:09

海员 发表于 2013-7-26 05:25

:handshake:victory:;P

旮旯 发表于 2013-7-26 08:11

野钓白条 发表于 2013-7-26 08:24

真牛,高人

叶吻风 发表于 2013-7-26 08:32

回复 1# apolojoy

简单,不知是否有效。

通州老旅 发表于 2013-7-26 08:38

非常感谢试试你的方子

自然钓 发表于 2013-7-26 08:48

酒的分量够多的,写错了吧
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用丸九的都跪了帖子——方子公布!