语过添情 发表于 2010-4-12 06:31

京石高速路旁野钓点

京石高速.进京方向.赵亲店入囗收费站旁.因修城铁.把大宁山庄的高尔夫球场的水道堵了一段.这段水面成了京城最近.最好玩的野钓点.每天一二百人垂钓.不收费.水平多差的钓友都不会白板..只是寸长的鲫鱼多.大鱼少.4月10日出了一条草鱼九斤一两重.一条鲤鱼五斤七两重.高手垂钓时速可过百.每天钓鱼人一走.打鱼人就上场了.一夜可用撒网捕几十至上百斤鱼. )-4nQ|5,
行走路线.从六里桥上京石快速路.过杜家砍收费站.赵辛店出来穿过高速路.到进京方向入囗处.收费站外边路旁停车.道边围栏处找能进去处下坡就是. SRIKj8b@D
走107国道过北京十中后左转穿过高速路.往北京方向走见右手旁有施工围挡处.进施工现场就见水面了. / [Vg _ ;

休闲渔翁 发表于 2010-4-12 07:01

回复 楼主 语过添情 的帖子

虎斑血心澜 发表于 2010-4-12 10:04

好人啊,现在找个地太难了。谢谢:handshake :handshake :handshake

bigblue 发表于 2010-4-12 10:42

这么厉害的地方?不知道周末去还能不能有鱼了。。

猾鲤 发表于 2010-4-12 10:49

谢谢楼主:handshake :handshake :victory:

茶风漫步 发表于 2010-4-12 14:07

不错,就算很近的了:lol :handshake

泡沫之夏 发表于 2010-4-12 15:16

楼主早上六点就起来发帖,真是辛苦啊!!:lol

拒绝忽悠 发表于 2010-4-12 15:34

真牛啊,哈哈:lol

张琦 发表于 2010-4-12 16:46

不错!不错!:handshake :lol :lol :lol

初学钓鲫 发表于 2010-4-12 17:10

一周后,一月后,一年后还能有鱼,
页: [1] 2 3
查看完整版本: 京石高速路旁野钓点